緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會不會覺得好多文章看來看去好像都是葉?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 08:51:11 #11F

為什麼bbh那麼多葉小姐 01都沒有看到???

我不姓葉發表於2018-09-18 23:33:05在第6樓

有喔! 01很多開箱分享文,或是比較文,其實都是專業寫手,

一般都是針對3C產品跟車....

不像BBH這裡,真的都是一些很低智商的寫法,

是看不起女性嗎?

善惡有報
善惡有報 2018-09-19 09:18:08 #12F

在BBH版上的業配文,看起來大部份像新手或是業餘的,功力都不太好,大概是請這種來寫,費用較便宜。

背包好重
背包好重 2018-09-19 10:01:23 #13F

現在很多論壇都充斥著葉配阿...唉

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 10:08:29 #14F

現在很多論壇都充斥著葉配阿...唉

背包好重發表於2018-09-19 10:01:23在第13樓

你先做一下經驗分享吧!

悠西
悠西 2018-09-19 11:43:28 #15F

有些題目開頭就很突兀,說詞也是,可總有人很快附合答題.....

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-09-19 12:14:35 #16F

會馬上附和的應該是個團隊,

或是一人分飾好幾角自己回文,

真的是把大家當白癡哦?

我還寧願看專業寫手寫的業配文。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-09-19 12:16:17 #17F

這裡的業配手法只會讓人反感,想吐槽而已。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 12:17:12 #18F

這裡的業配手法只會讓人反感,想吐槽而已。

最愛巧克力發表於2018-09-19 12:16:17在第17樓

對啊~ 我越玩越開心ㄟ!  哈哈哈哈哈哈哈哈

夏小森
夏小森 2018-09-19 13:11:59 #19F

要不要來個自創葉佩雯

把那葉小姐比下去

匿名
該死的業佩雯 2018-09-19 13:39:29 #20F

業不業沒關係

不要亂搞 不要害孕婦害小孩

什麼抽脂吃藥瘦身  要孕婦吃什麼鬼保養品

見一次打一次 

也不想想會有報應的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招