緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會不會覺得好多文章看來看去好像都是葉?

匿名
13 2018-09-19 13:46:18 #21F

你先做一下經驗分享吧!  

白色火柴盒發表於2018-09-19 10:08:29在第14樓

+1

13F 先分享吧

水嬸
諭媽咪 2018-09-19 13:53:09 #22F

現在網路資訊泛濫, 自己要有判斷的能力~ 

就算對其業配產品有興趣, 也應該進一步查證~ 

而不是人家說什麼, 你就傻傻的信什麼~

@@XX
@@XX 2018-09-19 14:20:34 #23F

常看到問要去哪裡玩,然後就貼出某旅行社,好巧每次都是那家,生意到底是有多差?!

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2018-09-19 15:07:23 #24F

真的是把大家當白癡哦? 我還寧願看專業寫手寫的業配文。

最愛巧克力發表於2018-09-19 12:14:35在第16樓

+1

每次看到這種業配真的會覺得:把我當白ㄘ喔!

但其實和我井水不犯河水,就自動略過了。

喜歡直接看擺明了的業配文,或開箱文。

另外,

個人認為其實01也滿多業配,手法跟這裡差不多。

只是那邊有更多開箱和專業寫手,稀釋掉那種感覺。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 15:11:54 #25F

覺得今天的業配文突然有如江水滔滔不絕.....

善惡有報
善惡有報 2018-09-19 15:33:28 #26F

23F+1

每次看到*旅行社,更讓我不敢,也不想要去報名這家,生意是有多差,廣告打成這樣?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 16:25:06 #27F

原來如此....  看來是得罪了方丈,

難怪今天突然大軍來襲~

會不會覺得好多文章看來看去好像都是葉?_27F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 16:32:17 #28F

玩不過莊家啦.... 

那只好認了~ 

(雙手一攤,無奈貌)

水嬸
諭媽咪 2018-09-19 16:57:20 #29F

這些業配是賺不到我的業績啦~

小孩已經大了, 我自己有在施行"斷捨離", 除非是生活必需品, 否則不會衝動購物~

BBH畢竟是營利事業, 總是要有廣告, 業配......等收入來源~

以前也會抓包, 酸個幾句, 但現在......就按上一頁, 自動跳過了~

cocoro0226
cocoro0226 2018-09-19 17:00:22 #30F

其實你沒截圖我都沒發現有這個廣告...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走