緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦讓女兒考上國立大學的超強數理家教老師

Joyce Fang
Joyce Fang 2019-06-03 11:58:38 #81F

@媛媛的媽咪

謝謝分享,不曉得方便跟您要是學老師的聯絡方式嗎?

我的[email protected]

非常謝謝您

媛媛的媽咪
媛媛的媽咪 2019-06-18 23:08:10 #82F

沒想到大家那麼熱烈回應

annchu
annchu 2019-07-10 16:27:57 #83F

媛媛的媽咪您好,  麻煩也請給我老師的聯絡方式, 謝謝~~ [email protected]

媛媛的媽咪
媛媛的媽咪 2019-07-25 19:05:42 #84F

老師在台北和桃園地區~

媛媛的媽咪
媛媛的媽咪 2019-08-01 15:58:06 #85F

@annchu私訊你囉

媛媛的媽咪
媛媛的媽咪 2019-08-05 23:57:34 #86F

@Joyce Fang

回復您囉

投資者
投資者 2019-08-17 19:29:25 #87F

有老師的聯絡電話嗎?

[email protected] 

謝謝妳

於2019-08-17 19:58:32 重新編輯過
匿名
saha yeh 2019-12-02 20:32:57 #88F

版媽:您好!感謝您的分享,小女高一,數學一直是她棘手的科目,目前也在思考如何協助她走出困頓,也許家教是個不錯的選擇。可否麻煩您提供該位家教老師的聯繫方式?感恩!   [email protected]

叡妤媽
叡妤媽 2019-12-05 22:24:37 #89F

@媛媛的媽咪

您好

很開心能看到您分享的文章,能否請您告知此家教的聯絡資訊,謝謝您

杰廷ㄟ咪
杰廷ㄟ咪 2020-01-28 13:48:24 #90F

@媛媛的媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力