緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

9/11凍胚植入到現在9/13第四天沒感覺

匿名
Kitty 2018-09-13 14:14:21 版主 8014

除了肚子餓

臥床躺久腰會酸

胸部軟軟的 有點痛

腹部沒感覺

這樣正常嗎

匿名
Kitty 2018-09-13 16:35:56 #

RachelWang

WE小寶

謝謝兩位媽咪與我分享

雖然知道要放鬆但好難唷,OMG

這樣我們都沒差幾天耶

希望一起迎接好孕

一起加油

匿名
Kitty 2018-09-14 10:34:48 #

WE小寶

謝謝您無私分享,我還傻傻的讓它腰酸,超級不舒服。

另外想請教WE小寶,植入後都沒吃水果會不會對寶寶不好?

還有唷,每天早上塞完快孕隆要記得多走動以利吸收(突然想到所以也跟你分享一下)

匿名
Kitty 2018-09-14 16:34:24 #

謝謝妳唷那我知道了,小寶媽咪

那就讓我們一起加油吧!

還開心跟您一起分享

adsnew
匿名
Kitty 2018-09-18 01:38:40 #

Brittany888

謝謝您分享這麼多,最後的跟肚子寶寶說說話,我還真的有做,撫慰一下自己的情緒哈哈哈,植入到現在每天早安晚安連午餐都在問候了,就避免自己陷入膠著不安。連神明也祈禱幫忙了……

匿名
Kitty 2018-09-18 01:44:35 #

Kimmy0910

謝謝您,恭喜妳唷,當媽媽了,現在真是羨慕你。

那這樣沒感覺好像聽起來也不錯,不是壞事哈哈哈

我每天爬文然後一直觀察自己,都覺得難熬快瘋掉了。

強迫自己看看影片或是韓劇,轉移注意力哈哈哈。

星期六就要開獎看看有沒有機會升格當媽媽,時間還真是過得慢啊啊啊……

匿名
Kitty 2018-09-20 02:12:11 #

謝謝小聞的祝福

我有信心會好孕到的

匿名
Kitty 2018-09-22 15:52:51 #

WE小寶媽咪

請問您有懷孕嗎?

我今天回診囉,確定懷孕了。

期待你的好消息

匿名
Kitty 2018-09-25 20:42:09 #

小寶媽咪,謝謝妳。

不要緊張,妳一定能成功的。

今晚揭曉,相信會有好消息的

匿名
Kitty 2018-09-26 16:28:03 #

小寶媽咪

沒有關係,先把身體養好,繼續下一次的努力。

我相信寶貝很快就回到你身邊了,加油,不要氣餒

匿名
Kitty 2018-09-26 16:29:04 #

謝謝八八麻麻的祝福

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招