緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公突然離家出走沒有回來

歐蜜
歐蜜 2018-09-20 13:25:28 #21F

各位媽媽:

老公的公司從他離家到現在都沒有去工作,

他有說:要把外面的事情處理完他才會回來,要我一定要把異己照顧好寶寶照顧好,不要哭!也不要一直擔心他,他也很想我們,但他一定要把事情處理告一段落才能回來

大家覺得這樣的說詞,會友外遇或騙人的嫌疑嗎?

因為他說的心心念念都是我和寶寶,因為我現在也有自己的工作,不然經濟會出問題現在還是要靠自己養活自己

至於公婆他們是真的不知道什麼內情,因為老公只會打電話給我,但只要每次打給我後,手機就會關機了.....

水嬸
諭媽咪 2018-09-20 13:48:25 #22F

他為什麼會欠債? 原因是什麼? 為什麼沒有告訴妳實情?

重大事情卻沒有告知枕邊人, 這男人很怪~

妳說他對妳很好, 是個好老公.........等等~

如果是真心疼愛老婆的男人, 怎麼可能讓懷有身孕的妳, 每天如此擔心的過日子??

匿名
再拖下去是否需要報案 2018-09-20 14:09:28 #23F

其實有無可能是卡債?

我想的比較灰色

會想到欠債人不知會不會想不開

歐蜜
歐蜜 2018-09-20 14:22:31 #24F

大家一定覺得所以事情都很荒唐對不對

因為連我自己也覺得我的人生目前裕到荒唐至極的事,因為沒有徵兆

在他離家前,愛家、認真工作、很照顧我

荒唐的人生來自己都覺得不知道如何是好?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-20 14:24:04 #25F

沒其他朋友同事可問消息?

公婆若都淡定也太奇怪了

匿名
祝福 2018-09-20 14:45:49 #26F

身體有出什麼狀況嗎???

不想麻煩或讓你擔心所以自己躲起來治療 (ㄟ~~是我電視還是新聞看太多)

公司方面有去問主管嗎??是曠職還是留職停薪??

希望版媽有好消息

喔~不知可否請電信公司去查老公電信位置之類的...

初心
初心 2018-09-20 15:03:58 #27F

一般的父母知道兒子欠債,不是著急,就是生氣破口大罵,有錢的就會想拿出來還債,只求兒子快點回家,怕被討債集團追殺,尤其你老公是標準的正常人,突然出了這個重大事件,你公婆的態度反而讓我覺得很不正常,淡定到讓我覺得他們知道些什麼,只是說些話安撫有孕的你。

我覺得他會不會有另外一個家庭,目前把你留在他父母身邊互相照顧,而他去另一個重組的家庭生活,老公想享齊人之福。(我一個親戚妹妹的例子)

反正最糟的就是這樣了,版媽目前就好好的工作與待產,做最壞的打算及萬全的準備。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-20 15:39:35 #28F

真的要往最壞的打算

試試在公婆面前説因為擔心老公安危

假裝要去警局報警找人

看看公婆的反應是如何?

把錢守好看能不能回娘家住(監護權)

要記住公婆再好也是向自己的兒子⋯⋯

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-09-20 15:52:47 #29F

1.如果一個人有心要騙你,會花這麼長的時間講這麼久的電話,紙為了要跟你拿錢嗎?

回答: 當然會, 肯定會。一個人想拿你的錢, 花一天時間陪你都是正常的程序。

我比較好奇的是, 你們有登記結婚嗎???? 你有跟他爸媽住一起嗎??? 工作公司朋友都不熟嗎?? 特別是公司, 你可以親自去公司問狀況啊!! 不太可能有員工那麼多天不上班, 公司不懷疑的。

於2018-09-20 15:55:27 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2018-09-20 16:07:22 #30F

身體有出什麼狀況嗎??? 不想麻煩或讓你擔心所以自己躲起來治療 (ㄟ~~是我電視還是新聞看太多) 公司方面有去問主管嗎??是曠職還是留職停薪?? 希望版媽有好消息 喔~不知可否請電信公司去查老公電信位置之類的...  

祝福發表於2018-09-20 14:45:49在第26樓

除了這個原因讓人可以接受外, 其他的理由都是藉口~

我覺得妳老公和公婆, 並沒有妳想像中的那麼好, 感覺他們是雙面人, 一定有事情隱瞞妳~

不管後續發展如何, 妳自己要開始做打算~ 

娘家可以幫妳做月子嗎? 孩子生下後, 要交給誰帶? 休完產假後, 要回公司繼續上班嗎?

希望妳一切平安順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力