緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
再拖下去是否需要報案 2018-09-19 23:10:17 #11F

老公的個性會不會想不開

會不會鑽牛角尖

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-09-19 23:50:10 #12F

留言給他,跟他說再不跟妳聯絡要報失蹤人口了!

看看妳老公會不會打電話給妳?

如果真的在外欠幾百萬,

約定出現的日子沒出現就要有警覺性了!

不過也可能是騙妳的,目前無法證實,

只有把人逼出來才知道發生了什麼事?

有一點很肯定,妳老公不負責任,

竟然把懷孕的老婆獨自丟在家。還有...有心要騙錢,

在還沒騙到手之前都是很有耐心佈局的,

為了四萬塊講2小時電話值得呀~

於2018-09-19 23:51:21 重新編輯過
匿名
Mall 2018-09-20 00:25:05 #13F

老公外面欠債,債主如果找不到你老公,會不會找上你啊,長痛不如短痛,斷了吧~

歐蜜
歐蜜 2018-09-20 00:39:50 #14F

各位媽媽們:

謝謝大家一直給我加油打氣和提供意見,從結婚到現在老公一直以來都對我很好也真的都認真工作,把我保護的很好,從來沒有讓我過過苦日子,所以我才會這麼的不願意相信他是否騙我。

目前我與公婆同住也很謝謝他的爸媽至始至終都站在我這邊從來沒有責怪我也一直非常照顧我,從嫁人到至今除非是我自己幫忙,爸媽從沒要求我要幫忙家裡任何家事,認真的待我像女兒般,他們也是只能安慰我把身體顧好小孩顧好,其他的都先不要想......但這是不可能的.....

欠債百萬都是老公一人說詞,當然事到如今也不能有懷疑的地方,畢竟事情發生已經快一個月了,也沒有任何債主打來。

就像我公公說的,人在沒錢的時候什麼都做的出來也說的出來,現在只能先把身體顧好生活顧好,剩下的就等他自己回來.....

報警我也報了,無奈他沒有任何緊急的事情警方也只能報一般失蹤人口,他們也是只說會照程序辦理......

也知道自己最要緊的是放寬心養好寶寶,但是心總是不開,夜深人靜時總是面對著大床,難過的心就又湧上....

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-20 00:57:07 #15F

他沒在上班嗎?

匿名
小毛荳媽咪 2018-09-20 07:44:25 #16F

版媽和另一半相識多久才結婚?

妳的公婆也不著急嗎?!還是知道內情!為什麼不能坦白

很少聽到欠錢百萬而沒有債主找上門⋯⋯感覺不單純!

要不,先回娘家養胎。

匿名
機台很多 2018-09-20 07:48:56 #17F

最好先回娘家吧

至少有人陪伴

不然你突然要生很危險的

有人在旁邊比較安全

老公那邊,先觀察一下好了

不要太早下定論

水嬸
諭媽咪 2018-09-20 09:20:32 #18F

版媽和另一半相識多久才結婚? 妳的公婆也不著急嗎?!還是知道內情!為什麼不能坦白 很少聽到欠錢百萬而沒有債主找上門⋯⋯感覺不單純! 要不,先回娘家養胎。  

小毛荳媽咪發表於2018-09-20 07:44:25在第16樓

小毛荳媽咪好聰明, 我都沒想到這個問題~

對啊~兒子不見了, 父母怎會不擔心著急?

還有, 為什麼會欠債百萬? 錢是花在什麼地方?  

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-20 09:23:39 #19F

好詭異!

他的工作是投資顧問公司嗎?

一般上班族很難會因欠債消失一陣子的情況!

匿名
好好照顧自己 2018-09-20 11:11:06 #20F

現在這種情況,版媽有孕在身,最重要的是好好照顧自已,畢竟寶寶才是最重要的,

老公那邊,至少還是會偶而打個電話,並不是完全消失,

版媽能做的也不多,就是好好照顧自己了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過