老公突然離家出走沒有回來

歐蜜
歐蜜 2018-09-08 21:33:15 版主 1636

各位媽媽

讓我這個準媽媽吐吐苦水吧!也請大家給我意見和加油

徐玉蓮
惠民 2018-09-08 22:55:24 #1F

Lubywu
Lubywu 2018-09-09 00:52:42 #2F

妳是快生了嗎?發生何事老公離家出走?

あんな醬
あんな醬 2018-09-09 01:01:40 #3F

電話打不通嗎?之前有過這種情形嗎⋯⋯

匿名
不在乎的人最大 2018-09-09 02:51:24 #4F

東西都沒帶走的話,就是還打算回來

現在急也沒用,等他回來再談,你是準媽媽了,爸爸可以說走就走,老公可以沒有再換,你可得要好好保重自己,才有力氣照顧小孩

歐蜜
歐蜜 2018-09-19 13:44:55 #5F

老公突然離家連我自己也非常訝異,我也是近幾個月才知道原來他在外投資欠了有幾百萬,

他在離家前的那個晚上都還好好的,然後就失聯了!

至今已經快一個月了,這中間有斷斷續續的用公用電話打給我3-4次

最後一次是6天前,是用自己手機打給我,說詞是:因為之前手機壞了他拿去修修好了所以可以打給我

店是他無法一直開機,他有空就會打給我,他也跟我說他想家了,想我跟肚子裡的寶寶,也問我跟寶寶過的好不好,

要好好生活等他回來,不要難過他一定會回來,再給他5天的時間,他一定會回來!

最後他請我幫他籌了4萬元匯到他的帳戶,他說要把他身上的前湊一湊還錢給外面的一個人,等還完他就回家,

那晚我們講了2個小時多的電話,他還說好久沒聽到你的聲音,你一定要等我回來。

之後他就又失聯了..........

他跟我約定的時間已經超過一天了,我幾乎每天有空就打他電話但事都是語音信箱,也留言給他不下數十次了.....

但完全因訊全無.........

向請問各位

1.如果一個人有心要騙你,會花這麼長的時間講這麼久的電話,紙為了要跟你拿錢嗎?

2.我老公再失聯之前完全沒有任何徵兆,他也是一個認真工作的人,朋友間對他都是好評,沒有人相信他會這樣,是不是一個人被錢逼急了,眞的什麼都做得出來?

3.但他真的一直要我一定要和寶寶等他回來,每一次打給我都是這樣講,他會不會是外遇了?

4.我也很想好好生活,所以也是每天上班下班,好好吃飯,但每到晚上睡覺每到空閒時間,我就會想到這件事,讓我好難過,也不知道自己做了壞事讓自己的人生變成這樣...........我只想要平凡的夫妻生活,但好難.......

5.我真的不懂怎麼可以一個人說變就變.......

6.我實在不願意相信,一個原本很愛家的人會變成這樣,因為老公他是一個不喜歡在外睡覺的人

大家可以幫幫我給點意見好嗎?

我也好想好好過生活................

匿名
柯南 2018-09-19 14:27:12 #6F

老公突然離家連我自己也非常訝異,我也是近幾個月才知道原來他在外投資欠了有幾百萬,

這部分是他自己說的還是是真的有這件事?? 

水嬸
諭媽咪 2018-09-19 14:47:10 #7F

先搬回娘家住, 和父母商量, 不要怕老人家會擔心, 畢竟妳有孕在身, 再過一陣子就要生產了, 必須有家人陪伴妳~

不管妳老公是欠債或外遇, 開始蒐集證據, 例如~那筆四萬元的匯款單, Line的對話記錄........等等~

現階段最重要的是好好保護自己和肚子裏的孩子~

若婚姻真的走不下去, 就....簽字吧~

匿名
SSPS(part1… 2018-09-19 14:52:04 #8F

這時候有一種叫水果日報的,妳可以去請他們幫幫忙,或者是去某刑大請求協尋…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-19 15:24:16 #9F

如果真的是欠幾百萬到跑路的狀況…應該不會只要4萬吧…而債主應該要上門才對,

不過版媽還是細軟收一收先回娘家安心養胎才是,都大腹便便了還要煩腦這個擔心那個的…

如果真的欠債跑路版媽一定要隨時做好切割的準備,寧可犧牲一個也不要全部賠葬 ,留得青山在才能再起呀。

Yves George
Yves George 2018-09-19 15:31:30 #10F

先回娘家安胎吧!!至少有家人陪伴比較不會心慌

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過