緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公突然離家出走沒有回來

歐蜜
歐蜜 2018-09-08 21:33:15 版主 1645

各位媽媽

讓我這個準媽媽吐吐苦水吧!也請大家給我意見和加油

歐蜜
歐蜜 2018-09-19 13:44:55 #

老公突然離家連我自己也非常訝異,我也是近幾個月才知道原來他在外投資欠了有幾百萬,

他在離家前的那個晚上都還好好的,然後就失聯了!

至今已經快一個月了,這中間有斷斷續續的用公用電話打給我3-4次

最後一次是6天前,是用自己手機打給我,說詞是:因為之前手機壞了他拿去修修好了所以可以打給我

店是他無法一直開機,他有空就會打給我,他也跟我說他想家了,想我跟肚子裡的寶寶,也問我跟寶寶過的好不好,

要好好生活等他回來,不要難過他一定會回來,再給他5天的時間,他一定會回來!

最後他請我幫他籌了4萬元匯到他的帳戶,他說要把他身上的前湊一湊還錢給外面的一個人,等還完他就回家,

那晚我們講了2個小時多的電話,他還說好久沒聽到你的聲音,你一定要等我回來。

之後他就又失聯了..........

他跟我約定的時間已經超過一天了,我幾乎每天有空就打他電話但事都是語音信箱,也留言給他不下數十次了.....

但完全因訊全無.........

向請問各位

1.如果一個人有心要騙你,會花這麼長的時間講這麼久的電話,紙為了要跟你拿錢嗎?

2.我老公再失聯之前完全沒有任何徵兆,他也是一個認真工作的人,朋友間對他都是好評,沒有人相信他會這樣,是不是一個人被錢逼急了,眞的什麼都做得出來?

3.但他真的一直要我一定要和寶寶等他回來,每一次打給我都是這樣講,他會不會是外遇了?

4.我也很想好好生活,所以也是每天上班下班,好好吃飯,但每到晚上睡覺每到空閒時間,我就會想到這件事,讓我好難過,也不知道自己做了壞事讓自己的人生變成這樣...........我只想要平凡的夫妻生活,但好難.......

5.我真的不懂怎麼可以一個人說變就變.......

6.我實在不願意相信,一個原本很愛家的人會變成這樣,因為老公他是一個不喜歡在外睡覺的人

大家可以幫幫我給點意見好嗎?

我也好想好好過生活................

歐蜜
歐蜜 2018-09-20 00:39:50 #

各位媽媽們:

謝謝大家一直給我加油打氣和提供意見,從結婚到現在老公一直以來都對我很好也真的都認真工作,把我保護的很好,從來沒有讓我過過苦日子,所以我才會這麼的不願意相信他是否騙我。

目前我與公婆同住也很謝謝他的爸媽至始至終都站在我這邊從來沒有責怪我也一直非常照顧我,從嫁人到至今除非是我自己幫忙,爸媽從沒要求我要幫忙家裡任何家事,認真的待我像女兒般,他們也是只能安慰我把身體顧好小孩顧好,其他的都先不要想......但這是不可能的.....

欠債百萬都是老公一人說詞,當然事到如今也不能有懷疑的地方,畢竟事情發生已經快一個月了,也沒有任何債主打來。

就像我公公說的,人在沒錢的時候什麼都做的出來也說的出來,現在只能先把身體顧好生活顧好,剩下的就等他自己回來.....

報警我也報了,無奈他沒有任何緊急的事情警方也只能報一般失蹤人口,他們也是只說會照程序辦理......

也知道自己最要緊的是放寬心養好寶寶,但是心總是不開,夜深人靜時總是面對著大床,難過的心就又湧上....

歐蜜
歐蜜 2018-09-20 13:25:28 #

各位媽媽:

老公的公司從他離家到現在都沒有去工作,

他有說:要把外面的事情處理完他才會回來,要我一定要把異己照顧好寶寶照顧好,不要哭!也不要一直擔心他,他也很想我們,但他一定要把事情處理告一段落才能回來

大家覺得這樣的說詞,會友外遇或騙人的嫌疑嗎?

因為他說的心心念念都是我和寶寶,因為我現在也有自己的工作,不然經濟會出問題現在還是要靠自己養活自己

至於公婆他們是真的不知道什麼內情,因為老公只會打電話給我,但只要每次打給我後,手機就會關機了.....

歐蜜
歐蜜 2018-09-20 14:22:31 #

大家一定覺得所以事情都很荒唐對不對

因為連我自己也覺得我的人生目前裕到荒唐至極的事,因為沒有徵兆

在他離家前,愛家、認真工作、很照顧我

荒唐的人生來自己都覺得不知道如何是好?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己