緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

義美澳洲牛奶太甜太濃好噁心

這很奇怪

品名寫「牛」奶

原料寫100%澳洲全脂「鮮」奶

產地寫台灣

……  看得我一頭霧水…

而且過分甜濃,還要加水稀釋喝…

餃子麻麻
餃子麻麻 2018-09-07 12:54:29 #1F

牛奶還太甜???!!!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-07 13:02:19 #2F

產地問題可以參考這邊~

https://www.bc3ts.com/post/1887

我以前買的時候也有疑惑過,

但因為是給小鬼喝的,

我不知道甜不甜ㄟ....

於2018-09-07 13:03:39 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-09-07 13:05:49 #3F

妳可以買來喝喝看   超甜 ?!

日本的和台灣接近,紐  澳  美  大陸的鮮奶略帶腥味,本來各地風土不同,泌乳品質、風味也會不同,可是這款味道特別奇怪,  沒人買過嗎?

換一個
我也在顧機台 2018-09-07 13:12:05 #4F

對耶    就是這事,感謝火柴盒。

你們也是加水稀釋喝嗎 ?   下次不買了

高絲的乳液都清楚寫明是日本生產台灣分裝,化學品都可以這樣仔細標示,食品反而不行 ?!

於2018-09-07 13:16:21 重新編輯過
kimiko lu
kimiko lu 2018-09-07 14:33:23 #5F

這很奇怪 品名寫「牛」奶 原料寫100%澳洲全脂「鮮」奶 產地寫台灣 ……  看得我一頭霧水… 而且過分甜濃,還要加水稀釋喝…

我也在顧機台發表於2018-09-07 12:48:02版主

成分只有寫澳洲鮮奶嗎?沒有其他的了嗎?

於2018-09-07 14:34:21 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2018-09-07 15:16:06 #6F

柔柔zoey
柔柔zoey 2018-09-10 10:01:29 #7F

我最近有喝過一罐也是澳洲鮮乳的覺得不錯耶

牌子好像叫作Pure Source 

題外話我是在7-11買的,不確定其它地方有沒有

停權
蘋果奶昔 (帳號停權) 2018-09-10 16:01:09 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走