緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(求開導)難以釋懷媽媽和奶奶對我過說的話

換一個
我也在顧機台 2018-09-11 14:02:18 #51F

想到吾少也賤故多能鄙事,

是不是從小被打大的小(女)孩臉皮特厚 ? 我好像是耶…

我解決上放學時段校門口經常性車禍問題後,跑去跟園長和老闆盧說畢業典禮你們要頒一個特殊貢獻獎給我,我很想上台領獎…   哈哈…

(其實重點是希望學校重視校門口出入動線、交通安全。)

那獎狀我領回家就直接紙類回收了。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-11 14:08:55 #52F

還是歸類成 "抗壓性特高"好了~  哈哈哈哈哈哈 

正向一點嘛!

換一個
我也在顧機台 2018-09-11 14:18:34 #53F

我被打到鄰居小孩跑來跟我商量我晚上要躲在哪裡比較安全、不會被壞人抓走……   啊 哈哈哈哈哈     

我被我爸打到馬路外面啦…    呆愣痴傻樣 還擋到麵包車 害車子過不去(小巷子),不要臉  ?!   我在這整條巷子臉早就丟光了~    先生不知我的潑辣其來有自啊…   某方面他也算誤上賊船…   哈哈哈哈

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-11 14:21:47 #54F

To 機台媽,

我常常看你的回應有一種感覺,

你老公就是愛你的硬、潑辣... 抗壓性強,

所以能幫他出那口他忍住不敢發的惡氣,

光看你,他就開心了~

哈哈哈哈哈

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-11 14:23:37 #55F

我抗壓性超差

以前被打會檢討自己體諒父母笑笑就過去

好像扣打用完了

現在仇老又仇窮

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-11 14:27:28 #56F

我抗壓性超差 以前被打會檢討自己體諒父母笑笑就過去 好像扣打用完了 現在仇老又仇窮

荒野女巫發表於2018-09-11 14:23:37在第55樓

女巫媽,我好愛你,真的~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-09-11 14:28:26 #57F

有一次我外出辦事,先生在家顧小孩,辦完事回家一開門,問   xx在家有沒有乖 ?

先生答  有乖,

接著再答  我也很乖。

哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力