緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2019-06-01 22:13:19 #41F

電視劇看多了,但真的不管,他一定不習慣

就試著用看的不用說的或請小孩說說

PEARL
PEARL 2019-06-03 09:09:15 #42F

學著各給彼此一點私人空間,不要緊迫叮人

於2019-06-03 09:11:06 重新編輯過
匿名
誰不想要自由 2019-06-03 16:28:18 #43F

不好意思 我覺得老公不想盡義務 只想享受權利 

*義務:照顧小孩、老婆(包括生&心理),家用

*權利:小孩、長輩有人顧、家事有人做、最好回家有飯吃、有乾淨衣服穿

自由? 誰不想要自由啊

小孩滿月的時候我就想要自由了好咩...

夫妻的權利義務是彼此對等的 

妳老公的自由是建立在妳為他顧的好好的家上面

如果沒有妳的後援

叫他自己來照顧老人小孩 他有何自由可言

得了便宜還賣乖

版主妳有想過自己要的自由是什麼嗎?

話不投機半句多 版主該是建立自己朋友群的時候了

有朋友可以聊妳就不用找老公講話了

打扮漂亮一點 空出一些時間去做自己想做的事

小孩要人顧就跟老公坐下來談時間分配

王寶釧苦守寒窯等薛平貴在外面追求自我 早已經幾百年前的事了

什麼 妳說放不下? 好吧 那當我沒講....

匿名
無聊 2019-06-03 16:42:56 #44F

他如果去外面發展

妳也可以去外面發展

男人要女人漂亮又要做家務

晚上又要跟他滿足他

現在的女人也要有經濟能力

生小孩帶小孩子

無後顧之憂的他可以去找朋友喝酒

不要這麼卑微

對自己好一點

金耀星
金耀星 2019-06-03 23:50:33 #45F

兩人是互相,如果老公想要自己,也可以各自保留一點空間。

匿名
我也很想自由 2019-06-04 12:34:01 #46F

@誰不想要自由

覺得老公不想盡義務 只想享受權利 

*義務:照顧小孩、老婆(包括生&心理),家用

*權利:小孩、長輩有人顧、家事有人做、最好回家有飯吃、有乾淨衣服穿

自由? 誰不想要自由啊

小孩滿月的時候我就想要自由了好咩...

夫妻的權利義務是彼此對等的 

妳老公的自由是建立在妳為他顧的好好的家上面

如果沒有妳的後援

叫他自己來照顧老人小孩 他有何自由可言

得了便宜還賣乖

您完全剛好說中我的現狀跟心情啊!

匿名
誰不想要自由 2019-06-04 15:56:26 #47F

@我也很想自由

您完全剛好說中我的現狀跟心情啊!

其實女人哪有真的那麼笨不懂得自己要什麼

又出錢 又出力 生小孩變醜 還要顧男人在外面的面子

不就是為了老公一句甜言蜜語聽了開心

版主老公要是敢站出來直接談離婚 該給的東西給一給

我還覺得他MAN

現在不想離婚又要自由是什麼情況?

idytsao2013
idytsao2013 2019-06-04 22:19:56 #48F

或許他就是也需要一點自己一個人的空間吧

放手一下也很好阿

Lilice
Lilice 2019-06-04 22:53:08 #49F

我老公也是在部隊待太久以為自己單身呵!

我就安排自己的時間,他放假的時候我就出門。

三個小孩留在家裡陪他,讓他們享受天倫之樂,我真是個好老婆^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力