老公不想做~只要我幫他吹~

匿名
寶寶寶 2020-04-15 12:58:50 版主 17K

老公睡覺~
睡前我們還摸來摸去~~我看他沒什麼大動作,就說跟他說"我要睡覺了"
他就說"幫我吹一下再睡"

我跟他說"那你嘿咻一下再睡嘛~~"
你有欲望我也有阿~~
為什麼只要我幫你吹~~

老公一句話都不說

然後叫我在上面~~
這感覺真的很差耶~~
我又不是小姐還要討歡心~~

我老公沒有跑酒店啦~是他這種行為讓我覺得感覺很差
我覺得這是要雙方開心的~~怎麼會是我幫你吹~你不管我的感受~~

是我想太多嗎?會有版媽跟我一樣過的感受嗎

cute6774
cute6774 2020-04-15 13:00:37 #1F

辛苦了 每對夫妻的方式都不同ㄟ

匿名
主動 2020-04-16 14:38:47 #2F

那就吹一吹坐上去啊

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-04-16 20:06:16 #3F

吹一吹坐上去?這樣太便宜老公了啦!是要累死老娘嗎?

下次,幫他吹到弟弟高漲立正後,跟它拍拍道聲晚安,就去睡妳的大頭覺,看看到底誰比較需要溫暖…

adsnew
匿名
倆寶媽 2020-04-19 02:10:14 #4F

倆個都不要在上面那就都側躺啊!

匿名
無性生活的社區爸爸 2021-01-30 14:33:53 #5F

每次都是看到老婆在討要不到 你們的老公也太幸福 我是想討要不到 老婆不想做 放我自己每天DIY

謙言兼
謙言兼 2021-02-11 10:08:06 #6F

你在騷一點,叫他主動,不然就沒甜頭

慕尼
慕尼 2021-03-11 14:10:02 #7F

我覺得偶爾可以

但常常這樣就是真的太~懶~惰~了

生活跟情趣都是需要經營的

不能只有一方在付出,久了就失衡

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題