緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡一團亂沒時間整理?威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,親子DIY邊玩邊收納~立即留言想要搶救的收納空間,免費索取中!

Ho Wai Yin
Ho Wai Yin 2018-10-02 16:28:13 #251F

我想要搶救的收納空間是[很多瓶瓶罐罐的浴容], 有小孩後就很注重清潔, 存放在浴室的家居清潔劑, 拖把水桶等等清潔工具, 以至梳洗的沐浴露,洗髮精, 牙刷,牙膏,梳子等等哩哩扣扣, 都很想使用超強魔鬼氈來好好整理, 讓浴室的東西可以井然有序, 想要立馬體驗

吳倫倫
吳倫倫 2018-10-02 17:37:08 #252F

我想要搶救的空間是「一團亂的房間」房間裡堆滿了寶貝玩具、衣物,還有我的衣物, 希望能試用威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈讓房間變整齊sticker_january_02.png

小豆媽媽
小豆媽媽 2018-10-02 19:48:52 #253F

我想搶救浴室裡洗手洗台上牙膏,牙刷

希望能試用威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈

讓浴室看起來整齊舒適

小鈞鈞兒
婕鈞 2018-10-03 01:17:25 #254F

我想搶救書房電腦桌旁有長有短有打結,看得眼花暸亂的3C電線、堆積已久凌亂不堪週邊小物,以及寶寶的玩具,希望能利用威扣VELCRO極致強力魔鬼氈,讓這些東西定點定位收納整齊,讓書房看起來整齊。

betty 小花
betty 小花 2018-10-03 08:55:22 #255F

我最想搶救的收納空間是「媽媽的廚房」可以把媽媽很多用具掛在壁上,才不會顯得很雜亂!

秀鴛
秀鴛 2018-10-03 11:07:33 #256F

我想搶救的是”瓶瓶罐罐的浴室”家中每個人都有自己的沐浴乳、洗髮精,瓶瓶罐罐的擺放起來有點凌亂,而且底部很容易藏有水漬,讓人十分煩惱,希望能利用威扣VELCRO極致強力魔鬼氈,打造一個舒適整齊的環境。

嚕嚕0107
嚕嚕0107 2018-10-03 11:10:29 #257F

我想搶救的是”妹妹的書桌”希望能利用威扣VELCRO極致強力魔鬼氈,打造一個舒適整齊的環境,讓妹妹讀起書來更有效率。

晏宣
晏宣 2018-10-03 11:13:55 #258F

我想搶救的是阿嬤的廚房希望能利用威扣VELCRO極致強力魔鬼氈,把瓶瓶罐罐都立正站好,還給阿嬤一個舒適的廚房

小 龍
小 龍 2018-10-03 12:51:05 #259F

我想要搶救的空間是「 女兒的鞋子」。

為何小孩童鞋魔鬼氈………用沒多久都不黏了想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】到底有多夠強?

Sky0914
Sky0914 2018-10-03 14:51:58 #260F

我想搶救的空間是:寶貝房間的玩具,及一堆雜物,常常一段時間沒空整理,就像打戰場一樣~

想要使用【威扣極致強力魔鬼氈】幫他從小養成收納的好習慣,固定將玩具物歸原位,不要到處塞。

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己