緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡一團亂沒時間整理?威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,親子DIY邊玩邊收納~立即留言想要搶救的收納空間,免費索取中!

貝比熊
貝比熊 2018-10-02 02:44:36 #241F

想搶救的空間是小孩的房間。好多小玩具、小孩用品,有時真是讓我不知該如何收納整齊,希望能試用威扣VELCRO極致強力魔鬼氈來收納,來解決收納困擾,謝謝

想飛翔的心
想飛翔的心 2018-10-02 07:42:53 #242F

我想搶救的是小朋友的書房,小朋友書房文具,玩具都亂七八糟的,把這些全部都收納起來會整齊好看。

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-10-02 08:35:27 #243F

我最想搶救的空間是「客廳茶几、置物空間」

好不容易買了塑膠收納小櫃子把瓶瓶罐罐收納好

可是家有學步兒會去掃或是亂拿,真的非常危險

希望可以用魔鬼沾固定好這些物品

毆毆
毆毆 2018-10-02 09:20:03 #244F

我想要搶救的是我們房間

女人天生愛買愛囤貨

有了小孩之後雜物變超多

考量到小孩長大會自己睡一間房

很多東西都是用紙箱和整理箱暫時收納

占了不少空間

想要一個舒適整齊的房間

快來救我> <

菜菜娘娘
ㄚ華 2018-10-02 09:34:24 #245F

我想搶救的是---孩子的書房,孩子雜物一堆,沒有收納,孩子自己也不會收納,常常我都要幫忙整理...要是有好用的東西,可以歸類..可以吊掛..那當然更好..只不過還沒嘗試過..如果可以索取到..來用看看..應該可以歸納得很好...另外我也想收納我廚房的用品..如果這麼好用..很多地方都可用上...希望能索取到..我一定發揮我的創意,把好用的東西,發揮到最好的功能..

阿 萍
阿 萍 2018-10-02 09:52:24 #246F

我想搶救廚房裡的瓶瓶罐罐,廚房空間有限林林總總的物品很多,調味用品擺著也是東倒西倒的,看起來真的昰亂七八糟很不協調,希望能試用威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,讓廚房裡的小物瓶井然有序,不再東倒西歪的瓶瓶罐罐們乖乖站好在牆角,讓廚房看起來整齊有序更舒適

I-bu Mandavan
I-bu Mandavan 2018-10-02 10:26:54 #247F

我最想搶救的是我們的房間,目前為了準備空間放置嬰兒房,已經將許多東西都輕禮整理完畢,現在想利用威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,將收納空間更為妥善的利用~~

molamom
molamom 2018-10-02 11:26:23 #248F

我想搶救我的[凌亂的臥室],我想用威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈來整理我的吹風機電線,牢牢黏貼一直掉落的防蚊磁性紗門,還有最惱人總是走位的藺草床墊,希望用魔鬼氈穩穩的固定住床墊,不要睡一睡床墊就往下溜到床腳!

小宇兒QQ
小宇兒QQ 2018-10-02 11:29:29 #249F

我想要搶救的空間是「雜物儲藏間」,因為生活需要不斷更新家裡的用品,一些舊有的用品就放在儲藏間備用,一直能來愈堆愈多且沒分類,每次真正要用到時都找不到,所以想要用【威扣® 極致強力魔鬼氈】好好整理雜物間,將東西容易分類,找東西能夠一下就找到,不用有像山一樣的東西堆翻,希望可以透過【威扣® 極致強力魔鬼氈】將瓶瓶罐罐、各種袋子、書本、物品分類,這樣就不用找的滿身汗還找不到想要的東西呢!

譽媽咪
藍藍 2018-10-02 13:37:59 #250F

我想搶救的空間是「凌亂的小房間」,一個最舒適的環境才能一夜好眠。

不過不擅長收納的我,總是在急忙出門的時候就把化妝台保養品和電捲棒或是床頭櫃雜物丟得東倒西歪,回頭又要整理一遍,先生看了都直搖頭,實在很困擾!所以總覺得收納空間不夠用,用收納盒收納箱還要考慮大小、格數實不實用,掛勾也容易脫落黏不牢,想利用魔鬼氈來整理出一些空間,養成好習慣,也能讓家人住得舒服又安心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力