緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡一團亂沒時間整理?威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,親子DIY邊玩邊收納~立即留言想要搶救的收納空間,免費索取中!

小小松鼠的媽咪
小小松鼠的媽咪 2018-09-30 00:37:40 #221F

我想要搶救的收納空間是"到處都是小東西的廚房和浴室以及牆壁都是小孩畫作的客廳",有了2個小孩後家裡的東西是越來越多,為了煮些不同食物給小孩,所以瓶瓶罐罐越來越多,常常沒地方放也都是亂塞進櫃子,而浴室裡有分大人,小孩及嬰兒的沐浴乳,瓶瓶罐罐更是多到沒地方放,所以我希望能用威扣魔鬼氈來將我家這些小物品擺放整齊,讓我家看起來更乾靜舒適

sugar1118
sugar1118 2018-09-30 01:40:04 #222F

我最想搶救的收納空間是「客廳」,寶寶出生後家人常常在地毯上面活動,寶寶的物品也多,有時候地毯會翹起或位移,希望使用超強魔鬼氈讓所有東西隨時都能整整齊齊。

榆楓
Fanny 2018-09-30 03:21:19 #223F

我想要搶救的收納空間是「家中的地板空間」

寶貝會爬剛要學走,地上都會舖墊子但是都會跑來跑去,想用威扣VELCRO極致強力魔鬼氈固定住,免得寶貝走不穩墊子又移位會跌倒

adsnew
Zeiyen Su
Zeiyen Su 2018-09-30 05:23:20 #224F

我想搶救家中廚房,讓所有用具收納整潔!

betsmom
betsmom 2018-09-30 05:26:33 #225F

我想收納全家空間,試試強效魔鬼氈的魔力!

嘟嘟萌
嘟嘟萌 2018-09-30 13:58:58 #226F

我想要搶救的空間是「 一團亂的遊戲室」,隨著孩子長大,玩具書本越來越多之後,玩具總是四處亂飛,總是很難維持整潔,想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,好好收納玩具和文具。

apple nana
apple nana 2018-09-30 15:51:33 #227F

我想搶救的是3c電線凌亂難收納及浴室產品收納,希望能試用♡威扣VELCRO極致強力魔鬼氈♡來收納整理

KuoKavil
KuoKavil 2018-09-30 19:11:41 #228F

家裡我最想要搶救的空間是電腦桌旁零亂的電線及浴室瓶瓶的收納空間,希望能試用威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,讓這些東西定點定位收納,看起來整齊清潔,打造一個舒適的空間。

史大力
史大力 2018-09-30 19:41:22 #229F

我想搶救廚房的瓶瓶罐罐們!有了雙寶,廚房洗碗台上有奶瓶清潔劑、洗手慕斯、洗碗精、洗衣精....瓶瓶罐罐占了很大空間,看起來真的很亂,使用吸盤又很容易掉跟發霉,希望能試用威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈讓東倒西歪的瓶瓶罐罐們整齊好好站好,讓廚房看起來整齊舒適!!家裡一團亂沒時間整理?威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,親子DIY邊玩邊收納~立即留言想要搶救的收納空間,免費索取中!_229F_img_1

Jason0516
Jason0516 2018-10-01 10:47:54 #230F

我想要搶救的空間是家裡面凌亂的桌子還有寶貝們的玩具。

超想體驗看看威扣魔鬼氈的魔力, 讓家裡面顯得整齊又乾淨。

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招