緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紅茶物語
紅茶物語 2018-09-01 07:46:25 版主 2764

想請問8/12日來月經之後,8/25有跟先生行房,我比較容易陰道口也算外陰道口那受傷,就是像刮傷一條一樣,有去看醫生擦藥,之後過兩天感覺腹部悶悶,陰道口酸酸,也有分泌物,忍兩天去婦產科看超音波,以為有小孩,看超音波沒有,就內診,醫生說我分泌物有點黃黃白白,可能發炎影響,塞劑了,但還是有悶悶感覺,而且胸部感覺有漲,也有拉肚子,分泌物水水透明,是驗孕前的前兆嗎?是想有小孩,所以詢問各各有經驗的媽咪們

於2018-09-01 10:23:26 補充發言

有時候胃口不好,像昨晚體溫突然升高有熱

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-01 08:59:50 #1F

幫推

匿名
Mall 2018-09-01 14:21:55 #2F

再去詳細檢查看看吧~

紅茶物語
紅茶物語 2018-09-02 15:22:43 #3F

請各位媽咪們有經驗的可以與我分享一下心得

adsnew
紅茶物語
紅茶物語 2018-09-05 23:27:01 #4F

小聞
小聞 2018-09-06 15:42:44 #5F

經期前也會有這些反應: 腹部脹、乳房脹、覺得疲勞等等,所以還是要驗孕才知道,通常下次月經沒來時就可以在家驗孕、若過了一週月經還是沒來,可以去診所抽血驗孕看看。2018_sticker_June_02.png

[人工受孕問答集] Q2. 懷孕初期的症狀、植入後有成功懷孕的身體變化?
https://tipsninfo.com/tags/ivf

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己