請問有媽咪要一起團購悠之家月子中心嗎?

田心瑜
田心瑜 2018-08-28 17:57:47 版主 6956

請問有媽咪明年2-3月生產,要去悠之家月子中心的嗎?

他們有團購價,希望我們可以一起參加。

另外,抱歉,我PO出後才發現另一位媽咪也在團購,

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4794039

我們都可以一起喔!!

於2018-08-28 18:13:28重新編輯過
於2018-08-29 07:13:43 補充發言

剛剛打電話去問,不一定要2019二月或三月生產的媽咪喔!明年二月之後都可以參加團購,目前新莊館明年一月份已額滿。

於2018-09-05 21:30:41 補充發言

------已結團囉!謝謝大家------

哦不
哦不 2018-08-28 18:55:24 #1F

幫推

超聰明豬寶
超聰明豬寶 2018-08-29 08:31:43 #2F

媽咪您好~可以加我LINE ID: hebe526唷~

田心瑜
田心瑜 2018-08-29 08:53:23 #3F

超聰明豬寶媽咪,已加囉,謝謝妳

adsnew
YUMEIH
日本國 2018-08-29 09:22:24 #4F

餅寶的媽
餅寶的媽 2018-09-01 19:50:03 #5F

我也想要一起團購,請問滿團了嗎

Line ID:cookiewu709

於2018-09-01 19:51:22 重新編輯過
田心瑜
田心瑜 2018-09-03 13:03:16 #6F

我也想要一起團購,請問滿團了嗎 Line ID:cookiewu709

餅寶的媽發表於2018-09-01 19:50:03在第5樓

媽咪妳好,請問妳揪到團了嗎??

洛洛熊熊
洛洛熊熊 2018-09-27 09:55:34 #7F

還有團可以加嗎?

田心瑜
田心瑜 2018-09-28 15:13:23 #8F

還有團可以加嗎?

洛洛熊熊發表於2018-09-27 09:55:34在第7樓

可以喔!!請加我LINE: sweet-szuyu

洛洛熊熊
洛洛熊熊 2018-09-29 15:09:32 #9F

謝謝,已加LINE~

Daisy Chang
Daisy Chang 2018-10-02 17:08:38 #10F

我這裡有悠之家月子中心的團~~

需要的媽媽請跟我聯絡,lineID: daisyyeah

目前缺一位~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走