緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2018新莊月子中心/產後護理中心的 價格

楊壹婷
楊壹婷 2018-08-27 23:50:10 版主 11K

快要生產囉~

都第二胎了~對自己好一點點~

老公要讓我住月子中心囉~

我的打算是10天月子中心~其餘在家自己做~

以下是我搜集來的價格~

基本上報價還是以他們為準!

有考慮的媽媽們!先打電話為準!

10天的報價↓

★元程產後護理中心★←我是選這間~

↑基本7天起跳

10天送2天(不含月子餐+寶寶保姆費)一天為3700

院內假↓

單人房-5300

雙人-5800

Kitty房-6000↑

★悠之家★←要不是房間剩下一間!我就選這間了!

超便宜的!建議知道預產期的時候就快去啾團預定!

↑他們有院內價/院外價/回娘家價/

團購價(107.12月已經沒有團購價了)

以下是院外生產10天的報價↓

經濟套房-5700

溫馨套房-6000

豪華套房-6300

VIP對外窗套房-6500

--------------------------

以下為以我為預產期剩下房型的報價

★美麗人生★

14坪-7760

★新禾★

10坪-6300

★曜生★

★涵生★←15天以上9折

6坪/院外-6400

6坪/院內-6200

8坪/院內-7300

8坪/院外-7500

板橋三民分院

7500↑↓(聽說比新莊的房間還大)

★怡寶★

6坪-6800

8坪-7200

於2018-08-27 23:51:01重新編輯過
我家小寶貝
我家小寶貝 2018-08-27 23:59:40 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-28 00:19:34 #2F

感謝分享

YUMEIH
日本國 2018-08-28 09:25:30 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招