緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Daihsuan
Daihsuan 2018-08-26 13:28:40 版主 6039

事發至今半個月了,一直無法接受此件事...一場醫療疏失.導致我胎中的兒子成為死胎..連同的一些心理上的壓力  導致自己每天過的生不如死害怕人群.....如今想起引產當天,老公選擇不讓我看看他抱抱他...就這樣被殯葬業者帶走了...成為我此生最後悔的事..懷胎29週每天相處24小時..因為我沒有好好保護好你,所以你選擇讓媽媽一輩子失去你。對不起...我親愛的孩子..因為這件事情..不敢再提起你.因為害怕人家問我..原本應該開開心心的迎接你的到來..可是卻再也盼不到你的到來了

善惡有報
善惡有報 2018-08-26 13:38:23 #1F

版媽,希望妳能夠早日走出傷痛 !

好好調養好自己的身體,照顧好自己,也祝福妳早日得子,加油!

GE723
GE723 2018-08-26 22:23:11 #2F

這種痛真的很痛…

希望版媽能早日走出傷痛...

Joyce914914
Hsiao Ching Chan 2018-08-26 22:25:46 #3F

版媽要好好加油,照顧好自己身體,我知道失去寶寶的痛苦,三天前我也引產了我15週的寶寶,因為先天性染色體異常,我跟先生不得不做出這個決定,雖然坐月子期間不能哭,但每次想起肚子裡的寶寶不在了都會偷偷掉淚,我相信好好調養身體,寶寶會再回來的!

あんな醬
あんな醬 2018-08-26 23:17:30 #4F

加油~~好好照顧好身體! 

於2018-08-26 23:17:55 重新編輯過
Daihsuan
Daihsuan 2018-08-29 00:58:20 #5F

始終 我無法走出 我月子裡 我已偷偷喝酒 讓自己爛醉的暫時遺忘失去的痛。或許 失去孩子的人才懂得吧。至今 我只能深夜裡歇斯底里的大哭一場。在家人和外人面前 我始終的假裝自己走出來 自己沒事。或許 我不配當一位母親。所以老天對我的懲罰我全然接受 !因為我活該 所以才無法保護我的小孩

あんな醬
あんな醬 2018-08-29 10:59:26 #6F

把身體顧好先 加油

丹丹品品
丹丹品品 2018-08-29 23:12:18 #7F

想哭就哭~

但哭過了日子還是要過~

把自己身體調理好,你的寶寶會等你再把他(她)生回來的!

sfen
sfen 2018-08-29 23:33:00 #8F

顧好自己身體,BABY很快會再來找媽媽的

Ouiouipolly
三寶媽咪LinYing 2018-08-30 00:07:20 #9F

媽咪要照顧好身體,相信寶寶會再回來當你的天使

love99999
love99999 2018-09-08 13:49:47 #10F

版媽咱們一起加油!妳並不孤單~

我3年多前於23週引產後,每年都有懷孕,但就一直懷空胞胎,最後都要人流,一直很不順很受挫

最近才想終於出運,自然懷雙寶到8週多,結果又胎停,8/31手術一次處理掉兩個… (醫生也說很可惜,但3個月後可再懷孕,加油這樣)

每次失去心都很痛,也不知自己是怎麼撐到現在…

能做的,就是努力把身體養好,為3個月後的機會拼下去,我真的真的很希望在40歲前,能平安順利生個豬寶寶。

我們一起再接再厲,心裡的苦痛及遺憾~就把它放到內心最深處吧,勇敢努力的活下去,我們可以的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力