再見註生娘娘!我落淚了!

茱媽兒
茱媽兒 2012-10-09 01:46:23 版主 17K

今年年初,初次拜訪萬華龍山寺註生娘娘

拜完送子觀音再求註生娘娘賜給我一個健康的男寶寶

很順利的,求了白花回家

工作的關係,跟老公聚少離多!而且在家的時候又不一定是排卵期!

但也很幸運的在年中懷孕了!

年中時,第二次再前往龍山寺,這回是前向娘娘報喜

並再跟娘娘說順利生產後會帶鮮花水果油飯麻油來達謝!

(因為第一回忘了說)

也許是工作壓力太大,也許是自己本身體質不優,也許是胚胎先天不良

這個在我心中的“????”,永遠也不會有答案

寶寶在10w+時,沒了!

今天,婆婆告訴我,要去跟娘娘致歉!

於是,我揪了老公一同前往,一切重頭來過!

只是台詞有些不同!先是稟告前來緣由!

再是祈求觀音及娘娘“再”賜一名健康男寶寶!

一切依然順利,也換了白花回家!

再次見到娘娘,讓我平復的心情,頓時又難過了起來

一陣鼻酸,終於還是在祂面前滑下了淚!

在跪求的同時,彷彿感覺到娘娘對我的不捨!

我告訴娘娘也告訴自己,若再順利懷孕,我一定會好好保護寶寶,好好保護自己!

於2012-10-09 09:27:07 補充發言
其實對我來說, 男女都好! 這胎是求二寶, 老大是姐姐 說真的, 姐妹也不錯!...女孩又貼心, 衣服也不用再多買, 撿姐姐的就好了! 呵 但, 還是有傳統觀念的壓力 (雖然很不想去理它, 但, "它"就是存在著)
虎馬琳
椒天椒 2012-10-09 02:14:05 #1F

加油!! 再見註生娘娘!我落淚了!_1F_img_1
sunny1976
sunny1976 2012-10-09 03:06:22 #2F

加油!
親愛^^
胡蘿蔔... 2012-10-09 03:56:38 #3F

加油! 不過,為何只想要男寶寶?一個健康的女寶寶不能滿足你嗎? 你壓力太大了吧。放輕鬆喔! (純粹好奇,沒別的意思!) (原作者於 2012-10-09 03:57:58 重新編輯過)
也許,誠心的求個“健康”的寶寶就好 其餘的,隨緣吧
QQPAA
QQPAA 2012-10-09 05:56:26 #5F

加油不要灰心我當初也是去求過不過我是去中和求2次註生娘娘送我一對雙胞胎兄弟到現在4個月ㄌ我相信你也可以.......加油..
小玲
小玲 2012-10-09 06:20:28 #6F

加油!
♥喜從天降♥
Bravery 2012-10-09 07:01:34 #7F

好好照顧自己,加油!
琪桃
琪桃 2012-10-09 08:47:17 #8F

會不會是因為你要"男寶寶",而這胎是女寶寶,所以....。 緣份到了,該是你的就是你的。
舒跑妹
舒跑妹 2012-10-09 09:00:10 #9F

我會求....給我健康的小孩 不要要求男女~
瞳
2012-10-09 09:01:34 #10F

加油.寶貝很快會回來找您 要好好照顧自己,也要把身體養好喔 這樣寶貝才可以安心住下喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招