緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪一種老年會讓你覺得人生掌握在別人手裡很可怕?

33.Candy
慈Candy 2018-08-26 10:41:33 #11F

經營一份事業,成本1千,不斷電收入才是保障

匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-26 10:43:34 #12F

二種都很可怕~死都比這快活

33.Candy
慈Candy 2018-08-26 10:48:13 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-26 12:14:57 #14F

日本最近的新聞

安養院員工動手腳默默殺了好幾個躺在病床上的老人被抓到判刑

只...

只有我覺得那個員工是在做善事嗎...

荒野女巫

+1

很多意見不能放上檯面。。。。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-26 19:38:09 #16F

報警的一定是安養院的老闆

害他頓時少了很多條收入

33.Candy
慈Candy 2018-08-26 19:49:32 #17F

哈哈哈

匿名
2018-08-27 00:11:13 #18F

報警的一定是安養院的老闆

害他頓時少了很多條收入 +1  

我個人很悲觀的認知啦

就算很聰明的做了很完美的規畫

老了失智了,之前做的一切全是空

人生還是要掌握在別人手裡

萬一兒女像血觀音的二女兒,把同意書撕掉,報復式的拖著不給死

自求多福啦

拜託安樂死合法化好嗎?

將來的科技也許不用書面資料,不用擔心兒女背後衝康

水嬸
諭媽咪 2018-08-27 12:01:30 #19F

無法生活自理都很可怕  再+1

多年前, 看到電視報導, 有位退休公務員, 用揹巾把老媽媽揹在胸前到醫院看病, 至今仍感動不已~

那位老媽媽真的很有福氣, 有子如此, 今生值得了~

所以呀~

要趁著身體健康, 好好把握時間, 到處去遊山玩水, 吃喝玩樂~

想想看自己還有什麼事情想做卻沒時間做, 趕快去圓夢吧~

等到生命末期, 再任人擺怖, 至少不會有遺憾~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己