緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
草頭龍
草頭龍 2018-08-23 01:19:23 #11F

我也是買Combi,都有附送鞋墊可以稍微調整鞋內大小
不過如果要跟婆婆相處一間的話,還是先慢慢教育婆婆吧
會讓隊友去溝通說Combi是日本品牌品質不錯
或是拿出一些腳足發育重要性的資料,說明一分錢一分貨、再配合她乖孫開心照
這樣避免婆婆反應大,也強調這是她兒子贊同的
另一招就是買同樣色款大一號,這樣婆婆也不會知道是新的XD

Cherryxi15
Cherryxi15 2018-08-23 17:09:10 #12F

我家孩子的鞋子可能比我老公的還多雙,孩子童年只有一次,我是很捨得花的 只是確實不見得要買到NIKE還是Adidas的,有的都快比大人貴了

Lilababy30發表於2018-08-21 11:23:00在第2樓

小孩子的用品真的好多都比大人貴,想逛個新衣也要猶豫很久很久

Cherryxi15
Cherryxi15 2018-08-23 17:11:24 #13F

只要好穿,不會在乎價錢。 既然有些鞋子是目前不再使用的,何不整理一下, 狀況不錯的就送人? 鞋櫃不要再積放不穿的鞋,讓人看了當然碎念了。  

我要逆轉人生!發表於2018-08-21 11:25:27在第3樓

不錯的主意耶~有空來想想看有沒有適合的小孩子可以送

adsnew
Cherryxi15
Cherryxi15 2018-08-23 17:20:00 #14F

建議你可以買Feebees的來試一雙看看,和一般襪鞋的設計不太一樣 腳的前方有比一般襪鞋多了帶子,帶子會把鞋子撐起來也能固定腳 讓寶寶走路平穩很多

克洛怡發表於2018-08-21 12:02:31在第6樓

如果多了一條帶子讓功能性強很多,好像可以試試看,小寶寶能平穩安全的學走路比什麼都重要

Cherryxi15
Cherryxi15 2018-08-23 17:25:11 #15F

一兩個月就要換掉一批 說實在的,真的買太多了。 至於浪不浪費就看妳自己覺得啦~~~ 孩子長的快鞋子也不可能一兩個月就不能穿了 如果以一季買兩雙,一年四季(4*2=8雙)其實就很夠穿了 小小孩鞋子需注重功能性,包覆性要好,走路姿勢步態才會好看正確。

紫雪蘭發表於2018-08-21 12:17:19在第7樓

有沒有功能性真的重要,而不是純粹把小小孩打扮得好看,小時候走路姿勢沒矯正好就怕以後出問題@@

Cherryxi15
Cherryxi15 2018-08-23 17:27:39 #16F

都花這麼多錢買大品牌,我覺得更要注意寶寶走路跑步的姿勢 並不是品牌大或者價錢高就是好 台灣品牌我覺得就有不錯的

April7350發表於2018-08-21 15:05:32在第9樓

我也是想以MIT為優先考量,而小孩子在跑、走上的姿勢的確是要很注意的。

Cherryxi15
Cherryxi15 2018-08-23 17:31:00 #17F

菜市場的就算了吧 如果婆婆碎念真的很嚴重,有必要時還是要請先生幫忙 不然演變成更大的婆媳戰爭對小孩也不好

emilyx256發表於2018-08-21 16:21:17在第10樓

我也不是覺得菜市場貨就不好,但總是想選擇的更謹慎些

Cherryxi15
Cherryxi15 2018-08-23 17:35:15 #18F

我也是買Combi,都有附送鞋墊可以稍微調整鞋內大小 不過如果要跟婆婆相處一間的話,還是先慢慢教育婆婆吧 會讓隊友去溝通說Combi是日本品牌品質不錯 或是拿出一些腳足發育重要性的資料,說明一分錢一分貨、再配合她乖孫開心照 這樣避免婆婆反應大,也強調這是她兒子贊同的 另一招就是買同樣色款大一號,這樣婆婆也不會知道是新的XD

草頭龍發表於2018-08-23 01:19:23在第11樓

長輩的一些觀念的確要幫他們更新一下....用比較緩和的語氣講應該比較不會讓他們反應大

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-08-23 18:26:32 #19F

菜市場貨源不明,但我自己也是去買便宜鞋,才不會換到心痛。我買的是NikoKids

Cherryxi15
Cherryxi15 2018-09-03 14:37:38 #20F

小小孩……選鞋障礙_20F_img_1

我先買了Feebees小豬鞋試試看,因為也沒試過其他的,

但覺得這雙支撐力很夠,小孩也喜歡不肯脫下來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過