緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
AVA 黃 2018-08-21 09:32:10 版主 3703

請問有人有黃體不足的問題,做試管有成功的嗎?

clinical2004
clinical2004 2018-08-21 11:39:30 #1F

我是喔

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-08-21 11:41:12 #2F

如果有黃體不足問題醫生應該會開藥幫你調整唷!

做試管之前也是要調養身體 狀況適合才會取卵、植入喔~

可以自己先養卵跟保養子宮 多運動 補充肌醇 黑豆水

匿名
AVA 黃 2018-08-21 13:15:51 #3F

我是喔

clinical2004發表於2018-08-21 11:39:30在第1樓

請問你黃體不足會有什麼症狀嗎?

停權
方小G (帳號停權) 2018-08-22 13:18:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
AVA 黃 2018-08-23 15:14:28 #5F

我是月經週期不準.基礎體溫的高溫期只有10天 去給醫生檢查才知道我黃體不足 醫生是建議我吃聖潔莓 說是天然黃體素 可以增加黃體

方小G發表於2018-08-22 13:18:48在第4樓

醫生推薦你吃的嗎? 我看很多醫生不都承認聖潔梅這個產品耶!害我一直不敢買來吃

carolrollroll
carolrollroll 2018-08-24 14:33:59 #6F

黃體不足是進行試管療程最好解決的一個問題,

所以不用太擔心,

醫生通常都會開快孕隆,優潔通,黃體油針,得胎隆這些藥物補充黃體的.

33.Candy
慈Candy 2018-08-25 13:05:45 #7F

停權
方小G (帳號停權) 2018-08-29 09:03:52 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招