緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天驗到淡淡第二條線,單心黃體不足,可以自行補充優潔通嗎

咪咪妹
咪咪妹 2012-01-08 17:42:11 版主 403

今早晨尿用小k驗到淡淡第二條線,

上次mc是12/11,週期26~30天,

今年四月懷孕十周自然流產,手邊還有醫生開的優潔通...之前也量過基礎體溫一年多,高溫約為10天...我擔心會有黃體不足的問題,想問看看可以自行補充嗎?一天幾顆好呢?

青蛙100
吃不下 2012-01-08 18:43:59 #1F

去問醫生 找一個願意幫你安胎的醫生 多躺不要太累比安胎藥還有效
朱娘
朱娘 2012-01-08 21:04:09 #2F

我因為有前兩次小產的經驗(一次九周 一次六周) 所以在第三次懷孕的時候 我和我老公就自行去藥房買了一整盒的優潔通 因為在前三個月 需要黃體素 我們就每天一顆到了穩定三個月後 停用了 目前已34周了 是個健康的MM喔 不過仍建議媽咪先問過醫生會比較好喔.... 祝福媽咪孕期一切順利平安~~
Life is good 2
Life is good 2 2012-01-08 23:48:34 #3F

咪咪妹,應該可以先補吧,不過要確定有沒有過期哦
mybaby0906
vima0115 2012-01-09 13:33:40 #4F

媽咪 恭喜你呀... 我是看了你給我的留言 才知道 原來我們之前因為小綠結過緣 我還想 為何你會突然訊息問我問題呢 ^^ 回診了嗎.... 我建議你可以先回診問問醫生的意見 如果醫生建議你繼續用 那就無妨 (我想繼續用的可能性很大啦 ) 對了 那你這次受孕 也是用小綠抓排卵期嗎.. 當初 我一定有跟你說 它叫旺旺小綠吼
咪咪妹
咪咪妹 2012-01-09 16:26:08 #5F

怎麼今早小k又驗不到了...是我昨天眼花嗎&%%#@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走