緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風清
風清 2018-08-21 09:07:22 #11F

如果不缺錢,又想找事做,我覺第一可以找兼職的,第二去當志工、義工!

總之,家庭的幸福是排首要,絕對不能忽略!

供參考!

PEARL
PEARL 2018-08-21 09:39:13 #12F

能有份穩定的工作是幸福的,但要考量自己本身的身體狀況,魚與熊掌不可兼得

葡萄荔枝茶
葡萄荔枝茶 2018-08-21 10:57:36 #13F

感覺版媽是很有專業能力的!

既然有存款何不試著學習理財呢

如此一來可以在家又可以讓身體休息~

adsnew
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-21 12:23:01 #14F

如果是我經濟上沒有壓力不會回職場~

陪伴孩子很幸福!

會再和老公討論看看,孩子也很希望媽媽不去工作啊!

艾寶媽咪
艾寶媽咪 2018-08-21 12:24:14 #15F

如果沒有經濟壓力,我是覺得不用回職場,而且看你敘述,應該還算是優渥的

不要小看胃痛胃潰瘍,胃潰瘍就是你胃黏膜組織潰爛,反覆潰爛的結果之下,胃癌的機率就會高很多

健康才是最重要的,我覺得沒有健康,所有都很空虛

舊行李
舊行李 2018-08-21 14:20:27 #16F

是覺得可以回職場啦....

找份比較輕鬆,也可以兼顧家裡的工作

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-08-21 15:28:16 #17F

沒經濟壓力就休息看看

健康和家庭是用錢也喚不回來!

Lulu‘s
Lulu‘s 2018-08-21 22:19:27 #18F

要看先生

如果先生錢都給妳管,很大方,那就繼續當家庭主婦

如果先生只給家用,那還是出去上班

而去看來妳都可以準時下班,一方面能保持職場的競爭力賺錢,晚上回家享受天倫也不錯

可以請鐘點管家打掃,偶爾外食餐廳或買現成的

錢多多選擇就多,不用受限經濟

小孩上學後,很快重心就不是媽媽了

有自己的生活圈跟錢比較好

如果沒有經濟壓力,但又不想浪費光陰,就找個不讓自己壓力大到會胃痛的工作呀!時間到就下班,陪伴孩子又多一筆教育基金也是不錯。。。

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走