緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很猶豫,真的要再回職場嗎

小猴寶貝
小猴寶貝 2018-08-30 14:09:41 #21F

我平日都不會煮飯,一星期只煮個2次吧。上班還要煮,太難了

這個文好熟悉,版媽是不是之前發過了啊?

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4795968

上面這篇,還沒想清楚嗎?

.

因為上次那篇版媽沒甚麼回覆

版媽要不要更新現在的想法呢?

例如有沒有跟先生談?進展如何?

小百合的媽
小百合的媽 2018-08-30 15:38:01 #23F

別回職場啦!既然不缺錢,原本的生活妳也安排的很好啊

無聊就找個義工做

或去上課學東西

小孩上學了還是可以自己陪讀

這樣也會很有成就感喔~

妳好棒!

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-09-14 09:53:07 #24F

依文章很明顯透露出你不想回職場+1

但我想建議,女性還是要有自己的工作及職涯規劃比較好,我認識上一輩的家庭主婦,到後來小孩更大,自己也有年紀了,真的想回職場也沒辦法,然後整天在家裡怨天尤人@@ (不一定)

也認同大家說你很幸福,至少還有選擇的權利
我也選擇全職工作,除了賺取一定報酬,讓家裡有更好生活,還有自己的重心

CHIACHIACHIA
CHIACHIACHIA 2018-09-14 10:21:31 #25F

妳老公都希望你回職場了~~~ 建議你還是有份薪水比較有保障

Cominlin
Cominlin 2018-09-14 10:54:27 #26F

做自己想做的就好

毆毆
毆毆 2018-09-14 12:49:39 #27F

找兼職工作可以賺一點錢

時數少但是自己的時間比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過