緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園中壢的月子中心有推薦嗎?

yuuya
yuuya 2018-08-12 23:08:44 版主 5347

想請問各位媽媽,有在桃園中壢的安其產後護理之家進行休養的嗎?或是推薦哪位月嫂嗎?現在懷孕3個月,這陣子要決定產後在哪裡調養身體比較好,因為隊友時不時都在加班,也是為了家庭開銷才這麼拚,想回娘家但又住的遠,希望可以找人來照顧自己!我媽說產後的身體非常虛弱,絕對不像連續工作三天那種疲憊感而已,想到就很可怕哈哈...2018_sticker_June_05.png

mintsai
mintsai 2018-08-12 23:14:54 #1F

如果娘家媽媽願意幫忙做月子是最好的了!

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2018-08-17 17:11:16 #2F

家裡有人顧當然好,不過要看體力能不能負荷照顧產婦跟小孩
月嫂也不是24小時,晚上寶寶哭鬧還是要自己處理
可以去月中住個半個月,至少有休息到,之後訂月子餐
中壢可以考慮迎新,環境、照顧上都很不錯!

果汁女
果汁女 2018-08-27 12:27:43 #3F

如果家裡的人都沒辦法照顧的話,就只能向外求助了!

在經濟OK的情況下,建議在月子中心~

有專人照顧你也不會一直跑來跟你聊天

我就曾經在其他媽媽版遇過有版媽抱怨月嫂一直跟她聊天

或是他在吸母乳又進門...

中壢可以選 安其產後護理之家 ~~~

剛產完身體真的很虛  他們還有統一的月子餐,醫生也會來關心你的狀況

真的還不錯啦!! 護理師也很溫柔 sticker_april_02.png

adsnew
曉沁
曉沁 2018-08-30 11:51:03 #4F

建議媽咪選擇安其產後護理之家,月嫂的服務項目沒個準則,隊友已經很棒了,願意為你著想,我姊夫當初還說坐月子不重要,害我媽氣得要他們離婚,最後姊夫被他媽也罵得狗血淋頭,才送我姊住安其,住那邊有好處是月餐不用煩惱、你的不適隨時有護理人員照料、寶寶在醫院也有專人呵護!個人覺得好很多~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招