緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
cirlmai (帳號停權) 2018-08-04 00:33:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
想要好比例~ 2018-08-05 14:21:08 #12F

真正去游泳池,其實根本沒人會注意你,大家只顧著玩水而且男女老少都有除非你體型很突出、極端不然真的沒有人特別注意看~

s玲玲
s玲玲 2018-08-05 23:34:54 #13F

穿很保守的泳裝就還好

有無袖上衣+短褲款的泳裝

穿了不會讓人太害羞

adsnew

除了沒有大花上身 露乳三角款 2018_sticker_may_04.png 其它都可以接受 哈 .. 

匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-06 09:29:37 #15F

不會

去游泳根本不會有人注意妳

除非你是穿得很露的辣妹

匿名
數到三.. 2018-08-06 11:12:44 #16F

昨前天放假(周休二日),我們一家去了一趟東北角海岸線,我真誠的發現,我這位歐吉桑的眼中,只看到穿比基尼的年輕曼妙身材的辣妹,根本無暇去看其他人,所以不用各位再擔心自己的身材了,盡情的戲水戲浪戲陽光吧!

而那些生完小孩,還保持絕佳的身材比例的,基本上,已經違反自然法則了,別理她!!

樓上的你還好意思說

我們也想看帥哥猛男阿 但沙灘上盡是肥肉橫生的歐吉桑2018_sticker_may_04.png

當然要愈包愈緊實囉 

匿名
數到三.. 2018-08-06 11:53:07 #18F

緊急澄清:我們只是在海灘看游客,浮潛、戲水、曬陽光,等我人魚線練好,才敢出來透透氣,麥驚啦!

身材不好會不會不敢穿泳衣_18F_img_1

豬事大吉
心好累 2018-08-06 11:55:28 #19F

16F 的爸爸.... 你這麼說, 我們雖然可以得到抒解, 但心情不會很好吔

17F 馬麻.....說的太好了....沙灘上辣妹很多...但沒猛男...這是怎麼一回事啊

匿名
數到三.. 2018-08-06 12:07:43 #20F

拜託!猛男晚上都很忙喔,

就如同我多次去日本開會,

白天就從來沒有看過半個像日劇中的OL,

回來之後,

向同事抱怨,

還被他們笑說:那些你想看到的,只有晚上才會出現啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招