緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小朋友幾歲做牙齒矯正適合?小朋友牙套的費用要怎麼算?

停權
番茄兒 (帳號停權) 2018-09-27 18:41:08 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-09-27 18:41:43 重新編輯過
蜂蜜珍珠
蜂蜜珍珠 2018-09-28 09:43:32 #12F

國小就矯正,一直到國中才拆掉,後來沒有持續帶維持器,長智齒的時候,還是有部分跑掉了

不過自己牙齒較大嘴巴較小,本來就比較容易跑掉

停權
番茄兒 (帳號停權) 2018-09-29 18:48:05 #13F

於2018-09-29 18:48:54 重新編輯過
育琳媽咪
育琳媽咪 2018-09-30 13:46:23 #14F

那還是早一點去評估好了,如果早點調整能讓問題不要惡化,
總比之後更嚴重要花更多時間調整,請問你孩子在康軒矯正多少錢?
還有在諮詢的時候,醫生對於小孩適合矯正的時間有什麼看法嗎?

伊咩兒
伊咩兒 2018-10-01 16:06:23 #15F

不管什麼時候做矯正真的都要定期追蹤,而且要乖乖戴維持器比較好,
會歪掉難免跟自己保養方式有關係嗚嗚我是過來人!

停權
番茄兒 (帳號停權) 2018-10-26 14:33:01 #16F

育琳媽咪
育琳媽咪 2018-10-30 17:48:40 #17F

了解,再麻煩你跟我說價格的部分,
我預計下個月帶我的小朋友去諮詢了,
希望能跟醫生溝通出最適合小朋友的方式。

泡芙控
泡芙控 2018-10-31 16:40:22 #18F

改變臉型?醫生是有什麼特別的作法嗎? 一般不是都只調整牙齒的整齊度嗎?

彩虹萱發表於2018-09-20 23:19:00在第9樓

我看大部分做完牙齒矯正的人,牙齒的排列都會變得很整齊,
但不是每個人臉型都有變,像我朋友做牙齒矯正就是牙齒變齊而已,
我表妹給康軒的院長做牙齒矯正,臉型從圓潤變瓜子臉,
看她矯正期間牙齒又是綁橡皮筋還有打骨釘,
我想除了矯正方式之外,醫生調整技術和經驗也有差。

小草5673
小草5673 2018-11-02 23:42:00 #19F

小朋友開始換牙就可以帶去給矯正醫師看了 我們家小孩帶去魔法兔矯正牙醫診所 醫師竟然說原來鼻塞鼻過敏,嘴巴常開開的 也會造成齒列不整 真的長知識了~~

停權
蓬蓬ma (帳號停權) 2018-11-08 13:06:28 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己