寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

存承媽咪
存承媽咪 2018-08-09 15:32:09 #151F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份來源都很天天然,而且不含paraben 防腐劑以及爸爸媽媽擔心的不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家存存試看看!

混血樂樂媽
陳藝梅 2018-08-09 16:30:44 #152F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家弟弟試看看,看皮膚是不是可以好一點。

高慧衿
高慧衿 2018-08-09 19:29:44 #153F

我最愛的育兒法寶是PETITE PLANET我的小星球裡面的日本蓮花平衡沐浴洗髮露,因為成份源自天然且溫和親膚,專為嬰兒嬌嫩肌膚設計,並且不含Paraben防腐劑、無色素,連敏感肌膚j都可以使用,這麼好的東西,真的很想讓寶貝試用看看。

希爾芙
希爾芙絲 2018-08-09 22:59:16 #154F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,真的很棒!!

很想讓寶貝試用看看~~~

思考人生
小鑫伶 2018-08-10 03:25:56 #155F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,因為日本蓮花平衡沐浴洗髮露不會刺激眼睛,成分溫(純米水與蓮花精華,很保濕) 重點是可以洗髮沐浴一次完成,只要一瓶就可以一次搞定全身! 每次幫寶貝們洗頭時他們一定會哭叫說不要洗頭(因為洗頭的泡泡會刺激寶貝們的眼睛),讓當媽媽的看很傷腦筋也很心疼,有了PETITE PLANET我的小星球的日本蓮花平衡沐浴洗髮露後就可以讓寶貝們洗頭時超安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒喔!!

我最愛的育兒法寶是--我的小星球系列中"西非乳木果油滋養潤膚乳富含維生素和礦物質,再加上成分源自天然,可以讓寶貝們在洗完澡後放心擦在寶貝們的身上,改善肌膚乾燥和粗糙由於乳木果油富含維生素與礦物質,揉合了淡淡的麝香琥珀與香草的芬芳,讓乳液能夠好推且容易被肌膚吸收。進而舒緩與滋養寶貝們乾燥的肌膚,這真的是太好了,讓媽媽寶貝們都放心的好產品。

這麼棒的產品超想給寶貝們親身體驗PETITE PLANET我的小星球系列產品……

感受這麼棒的產品所帶來的神奇的魔力喔!!!

小白
小白 2018-08-10 14:23:18 #156F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"南亞椰子舒緩按摩油",
因為以純植粹椰子油打造質地滑順的按摩油,成分溫和,除了可以幫助寶貝放鬆,也能增進親子間的互動及感情!

很想讓寶貝試用看看~~~

樂天Q媽咪
樂天Q媽咪 2018-08-10 15:11:25 #157F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家弟弟試看看,看皮膚是不是可以好一點。

柔妹的窩
柔妹的窩 2018-08-10 15:25:38 #158F

我最喜歡彈力小龍包媽媽分享文,因為我也是幫寶寶選天然的護膚用品,且小朋友如有過敏皮膚就更不能亂選,不然就會愈擦愈嚴重,

O吳小瑩O
O吳小瑩O 2018-08-10 16:35:15 #159F

我最愛的育兒法寶是南亞椰子舒緩按摩油,寶貝從出月子中心後就深受腸絞痛之苦,身為媽媽的我只能安撫寶貝和加強腹部按摩,還好寶貝越來越改善,心裡真的說不出的感動。之前在月子中心時就知道新生兒適合用的按摩油必須要天然可食用的,市售的按摩油生時常有許多添加物,用起來真的很不放心,希望有機會讓寶貝使用看看。

小yang
小yang 2018-08-10 21:54:50 #160F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份源自天然,而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用,我想要讓我家妹妹試看看,看皮膚是不是可以好一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力