Ting Kuo
Ting Kuo 2018-08-04 00:45:30 #151F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_151F_img_1

祝你永遠開心健康平安

彥姐晨弟
彥姐晨弟 2018-08-04 02:13:06 #152F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_152F_img_1

好老公好爸爸
謝謝你對家庭無私的付出,平常工作辛苦,但下了班還會分擔家務&陪伴孩子課業,公休時帶著全家親子旅行,想對你說(孩子的爸父親節快樂哦)

愛文芒果
愛文芒果 2018-08-04 02:22:39 #153F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_153F_img_1

雙寶很愛爸爸,爸爸也儘可能在下班後一起打理孩子的事情

歪寶
歪寶 2018-08-04 03:07:59 #154F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_154F_img_1

爹地你辛苦了!工作賺錢、還要幫我把屎把尿、打掃家裡,超人老爸是你!我愛你爹地⋯父親節快樂

四個寶
四個寶 2018-08-04 03:47:53 #155F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_155F_img_1

因為爸爸都要工作,所以只有晚上才能看到爸爸。每天晚上看到爸爸下班回來,就特別高興。最愛爸爸了,愛你。

夢幻媽咪
夢幻媽咪 2018-08-04 05:27:36 #156F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_156F_img_1

謝謝爸比 就算再忙 都會帶我出去玩
給我最快樂的童年記憶

manwen
manwen 2018-08-04 09:01:28 #157F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_157F_img_1

孩子的爸!謝謝你對孩子和我的愛護與照顧!孩子和我要在這個特別的日子和你說一聲:我們愛你,父親節快樂!

黃美斳
黃美斳 2018-08-04 09:02:57 #158F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_158F_img_1

現在我也當媽媽了,我才知道爸爸笑臉的背後堆疊了無數的擔心、無助和難過,努力讓我在愛裡成長,等待我的蛻變,在這溫馨的父親節裡,好想擁抱爸爸:告訴爸我真的真的好愛您,謝謝您的耐心和溫柔,讓我世界變好美好。

Wei
Wei 2018-08-04 09:06:37 #159F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_159F_img_1

把拔,謝謝你一直這樣的寶貝著我

老陸太太
老陸太太 2018-08-04 09:46:33 #160F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_160F_img_1謝謝放假就會帶我們出去放風的拔拔❤️❤️❤️

雖說現在不會叫拔拔,但最愛跟拔拔撒嬌啊⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力