豪門貴婦
豪門貴婦 2018-08-16 19:39:20 #451F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_451F_img_1

親愛的爸爸,您辛苦了,在這屬於您的日子,還是要對你大聲的說:我愛你,我是你永遠的寶貝,喜歡讓你抱抱親親,直到永遠、永遠。

sunsummer
sunsummer 2018-08-16 19:53:06 #452F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_452F_img_1

親愛的爸比!辛苦了!愛你唷~

糖果秀秀
糖果秀秀 2018-08-16 20:18:07 #453F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_453F_img_1我愛你,希望你身體健康,永遠平安快樂!

糖果秀秀
糖果秀秀 2018-08-16 20:19:42 #454F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_454F_img_1

我愛你,希望你身體健康,永遠平安快樂!

LiaJudy
LiaJudy 2018-08-16 22:10:18 #455F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_455F_img_1

壞壞的臭妹祝拔拔

拔巴...父親節快樂呀!

未來一年請努力賺

謝佳縈
謝佳縈 2018-08-16 22:19:41 #456F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_456F_img_1

爸爸您辛苦了,我愛您

許梓萱
許梓萱 2018-08-16 22:48:22 #457F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_457F_img_1

爸爸我愛你,感謝您的養育之恩

megumi0414
megumi0414 2018-08-16 22:58:33 #458F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_458F_img_1

爸爸像大樹 為我們擋風雨
爸爸像大海 給我們滿滿的愛
妹妹愛爸爸 爸爸最愛妹妹
爸爸 父親節快樂

tpruxj
tpruxj 2018-08-16 23:24:54 #459F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_459F_img_1

謝謝親愛的爸爸,從小無微不至的照顧,牽著我的手帶我逛市場買女兒愛吃的東西,長大後換我牽您的手,帶您吃遍全世界。

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-08-16 23:30:27 #460F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_460F_img_1

爸爸你的肩膀是我最高的支柱,能夠在您的保護下長大,是我最大的幸運和幸福,謝謝您為全家人的付出!我們愛您!有爸爸在我們很幸福!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力