Asus Liu
a 2018-08-16 13:51:26 #441F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_441F_img_1

爸爸謝謝您總是給我最好的!!!

glsg
glsg 2018-08-16 14:17:07 #442F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_442F_img_1

粑比
I LOVE U

baby-yi
baby-yi 2018-08-16 14:40:46 #443F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_443F_img_1

爸爸辛苦了

存承媽咪
存承媽咪 2018-08-16 15:12:54 #444F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_444F_img_1

謝謝爸爸陪著孩子學爬、學走路,很認真的參與孩子的成長。為了陪伴孩子,也請了半年的育嬰假,認真參與每一天!第二個父親節,也是爸爸的生日!希望我們就這樣快快樂樂 平平安安的渡過每一日,平凡的小確幸!

FB-羅金梅
FB-羅金梅 2018-08-16 15:16:39 #445F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_445F_img_1

我的爸比是超人  謝謝您的付出  感恩您!

Erin1033
Erin1033 2018-08-16 15:18:04 #446F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_446F_img_1

謝謝爸爸從小對我的關愛,現在我也當媽媽了,我開始明白學習如何付出

彭曉曉
彭曉曉 2018-08-16 16:21:56 #447F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_447F_img_1

不要亂兇我把拔我才會愛您

鍾寶媽咪
鍾寶媽咪 2018-08-16 18:38:15 #448F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_448F_img_1

鍾拔比辛苦你了!

麻麻媽
麻麻媽 2018-08-16 18:48:06 #449F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_449F_img_1

爸我愛您

Sunny媽咪
Pan咪 2018-08-16 19:34:00 #450F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_450F_img_1

親愛的爸比我最喜歡黏著你不放,喜歡親親又抱抱也愛聞爸比身體幸福的味道,爸比每天辛苦工作,所以回到家時,看到我跑過去討抱抱,他就很開心,說我是讓他紓壓的貼心寶貝,爸比就忘掉累累的感覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走