ROCHE
ROCHE 2018-08-03 12:41:53 #111F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_111F_img_1

爸爸辛苦囉~每天努力工作晚上還陪孩子一起玩一起讀故事!週末更是有時間就帶著我們到處遊玩~謝謝你爸爸!未來還需要你多多擔待唷~

ANGMAMA
ANGMAMA 2018-08-03 12:57:23 #112F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_112F_img_1

希望爸爸身體健康,才能帶麻麻和小熊ㄦ一起去玩 ^O^
還有就是喜歡和爸比黏在一起,雖然你有時流汗臭臭滴~HA HA

Clare ko
Clare ko 2018-08-03 13:45:13 #113F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_113F_img_1

親愛的爸爸,謝謝你讓我來到一個充滿幸福與愛的家庭,我會平安健康長大,愛你的宥晴,祝福爸爸父親節快樂。

劉曼君
劉曼君 2018-08-03 13:46:31 #114F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_114F_img_1

老公:謝謝你對我的呵護!也謝謝你的小情人讓我每天都很開心

粉紅欣欣
粉欣 2018-08-03 14:08:17 #115F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_115F_img_1

給最愛的老爸
你平常工作很忙,平時和你說話的時間不多
但是我知道你的辛勞全是為了我們,謝謝你
想說我為你感到驕傲,老爸,謝謝你為我做的一切
成為女兒更永遠愛你,願你身體健康、快樂無憂,祝父親節快樂!

雅莉小姐
雅莉小姐 2018-08-03 14:17:48 #116F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_116F_img_1

謝謝爸爸對饅頭的疼愛!!!
以後請加倍疼愛

陳貝貝
陳貝貝 2018-08-03 14:25:23 #117F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_117F_img_1

爸比說我說他上輩子的小情人..
爸比我愛你~

Maggierody
Maggierody 2018-08-03 14:29:35 #118F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_118F_img_1

不論發生什麼事,我是您的女兒這件事,都不會改變的,父親節快樂!My papa

准兒媽媽
准兒媽媽 2018-08-03 14:36:30 #119F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_119F_img_1

准兒爸爸,謝謝你的付出,深深地愛著我們!祝你爸爸節快樂哦!

三寶庭庭媽
庭-庭媽 2018-08-03 14:37:38 #120F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_120F_img_1

嫁為人妻後,發現與爸爸的相處時光變少了,很謝謝爸爸要務農更要上班的扶養我長大,願爸爸未來的每一天健康平安,父親節快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招