緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lei918
lei918 2018-08-03 02:06:48 #81F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_81F_img_1

從小時候爸爸就是我的偶像,細心呵護著我們,辛苦的把我們養大,總是默默的守護我們這一家,謝謝您~我最親愛的爸爸,下輩子我還要在當您的女兒。

羿寶媽
羿寶媽 2018-08-03 03:09:19 #82F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_82F_img_1

無盡的愛給最愛的你父親節快樂

小柳丁的媽咪
小柳丁的媽咪 2018-08-03 03:18:09 #83F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_83F_img_1

拔比,這是你的第一個父親節,我最愛你那強壯的手臂,那是我最安心的臂彎,我愛你

cherry޷
cherry޷ 2018-08-03 03:25:06 #84F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_84F_img_1

爸爸:辛苦了,父親節快樂!

Woodjiang
Woodjiang 2018-08-03 03:28:49 #85F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_85F_img_1

爸比你辛苦了,我愛你

Yo Yo Lai
Yo Yo Lai 2018-08-03 03:55:39 #86F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_86F_img_1

拔比:我知道我現在很皮,但我也無法控制……就是因為愛你所以我希望你多關注我(跑著讓你追)相信這是我們的默契
88節到來……希望你能身體健康&事事順心還有財源廣進 
            愛你的珩

綸綸麻麻
勳勳麻 2018-08-03 04:44:18 #87F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_87F_img_1

拔比,躺在您寬大的肩膀上是我最喜歡依靠的地方。我最愛的拔比,父親節快樂~

betsmom
betsmom 2018-08-03 06:56:59 #88F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_88F_img_1

親愛的爸爸:謝謝你的付出,辛苦了!父親節快樂!!!
            永遠愛你

Love Mom媽咪
貝貝媽媽^_^ 2018-08-03 06:58:47 #89F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_89F_img_1

爸爸抱著我打預防針,讓我不怕怕,爸爸是我的靠山

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2018-08-03 09:26:21 #90F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_90F_img_1

謝謝你~爸爸!
父親節快樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力