帶小孩出遊~夏天必備+快速省時防曬分享

好夢一場
依E媽 2018-07-26 18:10:15 版主 1959

自從有了寶貝後化妝跟戰鬥一樣~

一是一直被好奇寶寶搗亂

二是要很快速的畫好

不然放小孩在旁邊太久會給我出亂子 @@

前陣子跟朋友去逛百貨公司,被她推薦這支蘭蔻的素顏霜

所以有靠櫃讓櫃姐試用在臉上

效果真的滿不錯的,擦完之後臉有整個提亮的感覺

但我看櫃姐也是抹一抹就擦好了,不用花太多時間

所以就買一支試試看

也當平常的防曬使用 (這支防曬係數滿高的,用起來比較安心)

帶小孩出遊~夏天必備+快速省時防曬分享_img_1

質地是這樣

有點像乳液,推開後不會黏膩

剛好上禮拜出去玩有擦,就來分享一下

帶小孩出遊~夏天必備+快速省時防曬分享_img_2

先給大家看一下左邊是擦了、右邊是沒擦的

擦上去後鋪一層蜜粉,膚色明顯被提亮,而且還有修飾的效果

帶小孩出遊~夏天必備+快速省時防曬分享_img_3

不得不說這幾年都是靠後天努力保養皮膚,不然真的蠻可怕的

尤其是防曬,沒做好長斑會後悔莫及~

我是用這支素顏霜來當底妝,大概5分鐘就可以搞定整臉

後面再上一點眉粉+護唇膏,氣色就不錯了

就不用再層層堆疊隔離霜、粉底…(至少兒子在歡的時候可以快速化妝後出門 XDD

帶小孩出遊~夏天必備+快速省時防曬分享_img_4

(兒子連拍照都要參一咖)

分享一下那天帶寶貝出遊的照片~

帶小孩出遊~夏天必備+快速省時防曬分享_img_5

太陽是真的很大,出門2-3小時就已經曬到想躲在車上

但皮膚沒有曬紅或曬黑,防曬力還滿不錯的

重點是可以快速擦一層素顏霜就出門,也不會顯得臉很蠟黃

畢竟當了媽媽還是要美美的~

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-07-26 18:11:49 #1F

謝謝分享

好夢一場
依E媽 2018-08-03 18:33:30 #2F

謝謝分享

阿薩母紅茶發表於2018-07-26 18:11:49在第1樓

孔劉我老公
東京美智子 2018-08-03 18:36:01 #3F

看起來氣色變很好耶 心動

adsnew
好夢一場
依E媽 2018-08-03 18:37:32 #4F

看起來氣色變很好耶 心動

東京美智子發表於2018-08-03 18:36:01在第3樓

可以試試!質地滿好推的

修飾效果我老公說不錯 很自然

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-08-03 18:40:36 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好夢一場
依E媽 2018-08-03 18:41:47 #6F

有防曬係數有生火~~ 好多素顏霜都沒有防曬係數  

大珊媽咪發表於2018-08-03 18:40:36在第5樓

對呀~

有係數真的比較安心 當防曬擦就好了

氣色也比較好

莎 莎
親親我的寶 2018-08-03 18:48:36 #7F

很好奇這支素顏霜 謝謝媽咪的心得

rainylove
rainylove 2018-08-03 19:01:01 #8F

氣色變得好好喔!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-08-05 17:22:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

振2
振2 2018-08-05 22:22:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走