緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰欺負我女兒!檢察官指揮警衝幼兒園「指認犯人」 童嚇到便溺

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-07-26 12:30:52 #1F

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-07-26 12:39:25 #2F

我是那些小孩的家長就會把這個檢察官要求司法院或法務部移送監察院

就把他搞更大

寫信到行政院跟司法院還有總統府去

Eddie..
Eddie.. 2018-07-26 15:08:38 #3F

中午看到這則新聞,真的超級誇張,連幼兒園的老師都嚇哭,如果事實的真相如新聞所描述,那位檢查官,應該會受到處分吧!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-26 15:27:05 #4F

這新聞總有點古怪的地方,

我覺得....

讓子彈飛一會兒吧。

停權
芯芯寶 (帳號停權) 2018-07-26 18:40:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2018-07-26 19:59:48 #6F

我覺得那兩個配合的警察比較誇張

檢查官父親的憤怒沖昏頭不奇怪

那兩個警察不知道什麼事違法嗎?

一一一一一一一

有媽媽自己是國小老師

衝去女兒幼兒園賞同學3個巴掌

高雄發生的案件

夫妻都是老師...後來有人起㡳

媽媽是北高雄某護校主任

爸爸是高雄某國中輔導室主任

夫妻衝到國小孩子安親班幫女兒報仇

叫小男孩靠牆站著

叫他們女兒拿鞋子丟小男孩...若沒記錯丟10幾次

安親班監視器拍得一清二楚

一一一一一一當時這裏媽咪們也熱烈討論

GE723
GE723 2018-07-26 23:24:41 #7F

我覺得那兩個配合的警察比較誇張 檢查官父親的憤怒沖昏頭不奇怪 那兩個警察不知道什麼事違法嗎? 一一一一一一一 有媽媽自己是國小老師 衝去女兒幼兒園賞同學3個巴掌   高雄發生的案件 夫妻都是老師...後來有人起㡳 媽媽是北高雄某護校主任 爸爸是高雄某國中輔導室主任 夫妻衝到國小孩子安親班幫女兒報仇 叫小男孩靠牆站著 叫他們女兒拿鞋子丟小男孩...若沒記錯丟10幾次 安親班監視器拍得一清二楚 一一一一一一當時這裏媽咪們也熱烈討論  

polly的mama發表於2018-07-26 19:59:48在第6樓

那二個刑警一定知道啊。可是檢察官直接叫他們做,他們不敢不去。也可能檢察官是叫他們隊長派人跟他去。我想那二個刑警也很無奈。

Lilice
Lilice 2018-07-27 02:17:21 #8F

女兒被欺負,家長氣壞,衝去學校,動口不動手,我覺得可以體諒。

壞就壞在他們都是身懷公務員身分的人吧。

一般職業農民工人商人跑去興師問罪,

問問而已,沒有強制(限制人身自由)的情況下,也沒罪啊= ="

口氣兇惡?見仁見智。

(路人救人是見義勇為,醫師在路上救人要擔心會不會被告。)

(有這樣的身分,就要有這樣的認知。)

檢察官要為自己的魯莽負責。(濫用職權?瀆職?)

同行的兩個警察真是倒楣。(根本不關他們的事)

倒是幼兒園的師長怎會被譴走,他們不是該跟幼兒在一起嗎?

不管是檢察官還是警察,都算是某個幼兒的家長。

我們社區的幼兒園是很嚴格的,連自己家長如果沒有接送證,都會被電話確認。

何況是,讓所有幼兒,跟某個家長在一起,不管他是來幹嘛!

於2018-07-27 02:39:10 重新編輯過
求進步阿敏
求進步阿敏 2018-07-27 08:31:34 #9F

女兒被欺負,家長氣壞,衝去學校,動口不動手,我覺得可以體諒。 壞就壞在他們都是身懷公務員身分的人吧。 一般職業農民工人商人跑去興師問罪, 問問而已,沒有強制(限制人身自由)的情況下,也沒罪啊= =" 口氣兇惡?見仁見智。   (路人救人是見義勇為,醫師在路上救人要擔心會不會被告。) (有這樣的身分,就要有這樣的認知。) 檢察官要為自己的魯莽負責。(濫用職權?瀆職?) 同行的兩個警察真是倒楣。(根本不關他們的事) 倒是幼兒園的師長怎會被譴走,他們不是該跟幼兒在一起嗎? 不管是檢察官還是警察,都算是某個幼兒的家長。 我們社區的幼兒園是很嚴格的,連自己家長如果沒有接送證,都會被電話確認。 何況是,讓所有幼兒,跟某個家長在一起,不管他是來幹嘛!

Lilice發表於2018-07-27 02:17:21在第8樓

動口不動手也不是對個小孩吧

而且還不准老師插手

這個就算家長只是一般家長沒有公務人員身份

這家長還是不對啊

而且還是有算啊,恐嚇罪、強制罪都是啊

怎麼會沒罪

你可以對家長小孩兇

但去欺負一個小孩

這是一個大人該做的嗎

我也覺得這兩個老師還有園長在幹嘛啊

你是大人,就算對方是家長

你為什麼就讓一個人隨便進教家還罵小孩

萬一這個家長是精神病患拿出鹽酸往小孩身上倒哩

於2018-07-27 08:32:46 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-07-27 09:18:45 #10F

動口不動手也不是對個小孩吧 而且還不准老師插手 這個就算家長只是一般家長沒有公務人員身份 這家長還是不對啊 而且還是有算啊,恐嚇罪、強制罪都是啊 怎麼會沒罪 你可以對家長小孩兇 但去欺負一個小孩 這是一個大人該做的嗎 我也覺得這兩個老師還有園長在幹嘛啊 你是大人,就算對方是家長 你為什麼就讓一個人隨便進教家還罵小孩 萬一這個家長是精神病患拿出鹽酸往小孩身上倒哩

求進步阿敏發表於2018-07-27 08:31:34在第9樓

+1111
按照今天被挖出來的新聞
導火線是有別的孩子說他的寶貝女兒臭臭的
還有小女孩跟他女兒要貼紙
不給貼紙就不跟他女兒做朋友
-------------------其實都是常見幼兒園小朋友之間會發生的雞毛蒜皮

昨天看這新聞
我還以為檢察官的女兒被同學掀裙子摸下體
還是飯菜裡面被同學吐痰
還是在廁所裡被推打拉辮子

這新聞只證明.....台灣的司法改革真的很重要
檢察官...法官...不適任的太多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感