緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以把乳液拿給皮膚科醫師看,這樣比較安全

安妮~發表於2018-09-01 20:25:33在第51樓

好方法!下次試試~~~

酒糟其實不用瓶瓶罐罐 我覺得單用etvos修護乳液就很夠了 皮膚也會比較穩定

蘇麗士發表於2018-09-04 01:30:20在第54樓

etvos修護乳液滿多人推薦的,我來查看看評價~~

酒糟其實不用瓶瓶罐罐 我覺得單用etvos修護乳液就很夠了 皮膚也會比較穩定

蘇麗士發表於2018-09-04 01:30:20在第54樓

etvos修護乳液滿多人推薦的,我來查看看評價~~

理膚多容安

馮馨發表於2018-09-12 20:47:06在第66樓

理膚這個我也很愛

etvos最近用了質地滿推的

林郁玟發表於2018-09-24 15:25:37在第67樓

請問這瓶清爽嗎 生火了

最近都用施巴的,有時會換用nac nac

ChenYi-Ting發表於2018-10-02 22:07:17在第72樓

王琦琪發表於2018-10-04 20:41:25在第74樓

CeraVe保濕乳液是經國美國皮膚科醫師認證的~濕疹酒糟要加強保濕,這罐沒有添加香精,又含神經醯胺成分對異位性皮膚炎和敏感性肌膚很好~擦臉擦身體都適合!

hannah827發表於2018-10-11 18:09:37在第75樓

cerave真的不錯~~

施巴

HungVicky發表於2018-10-13 11:18:52在第76樓

江宜柔發表於2018-10-14 16:27:15在第77樓

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招