請問:有開開心心過好每一天(開心媽)的近況嗎?

Lubywu
Cloud mommy 2018-07-25 22:25:45 #21F

荒野女巫,那個菁英是??

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-25 23:03:36 #22F

噓!

不能直呼他的名諱

還有我有失智

我打了甚麼字自己都不知道

還有我數到三你會忘記這個問題

123!

polly的mama
polly的mama 2018-07-26 00:36:04 #23F

跟那個...那個....那個菁英...咳咳 真假? 我賭姊姊贏!

荒野女巫發表於2018-07-25 20:10:32在第19樓

菁英?
文言文很厲害那個嗎?

adsnew
Lubywu
Cloud mommy 2018-07-26 01:39:55 #24F

還有很多特色人物都不見了,如酸人王猴x娘、炫耀王挪威x機....

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-26 03:04:56 #25F

菁英? 文言文很厲害那個嗎?

polly的mama發表於2018-07-26 00:36:04在第23樓

別家孩子都是假天才的那位?

換一個
我也在顧機台 2018-07-26 08:26:00 #26F

噓… 跟他打仗我也好累,能夠和平分手是莫大肯定,比進入世界百大還感到榮耀,從此人生再也沒有跨不出的檻…  @@

善惡有報
善惡有報 2018-07-26 08:51:25 #27F

TO polly媽.喜從天降:

謝謝妳們兩位的解惑,這樣就知道是在說誰?

說到他,他怎麼和開心媽一樣,最近消失不見? 

go go lina
go go lina 2018-07-26 09:12:35 #28F

真懷念以前BBH的盛況

現在大家都跑去FB.IG...

覺得只有在BBH才能寫下真正的悲喜啊...

我也懷念開心媽哩

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-26 09:23:00 #29F

哈哈哈 看得我好想會會菁英啊~

我這個人生性好鬥... XDDDD

話說我四、五年前剛上BBH時,對開心媽也是有蠻強的印象,

她的文字,人如其名,就是開開心心的要過每一天~

喜歡這種想法,喜歡這樣的她,

也期待她能再現身,散播歡樂散播愛...

有時候看到太多負能量,

我也會忍不住很酸的.... XD

polly的mama
polly的mama 2018-07-26 09:34:29 #30F

TO polly媽.喜從天降: 謝謝妳們兩位的解惑,這樣就知道是在說誰? 說到他,他怎麼和開心媽一樣,最近消失不見? 

善惡有報發表於2018-07-26 08:51:25在第27樓

若我沒記錯
那位菁英好像是退休軍公教
------------他這麼戰鬥力十足....應該在忙著組織策畫反年改吧!

李來希實在很遜
根本就是老軍公教的豬隊友
讓我們BBH這位菁英去領導...絕對比李來希出色

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走