緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老婆同意老公出去嫖,這是怎樣的關係???

匿名
小雨 2018-07-19 19:08:02 #11F

她應該是完全不愛她老公吧!

如果有感情.不可能會那麼大方

我認識的人也都無法接受.覺得這樣不如離婚算了

初心
初心 2018-07-20 09:15:29 #12F

我爸爸的親戚就是啊,孩子目前都30幾歲了,可是當年生完孩子時,老婆就沒性興,拿錢給老公去嫖,老公是看起來和實際上都是"勾意"的人。夫妻目前還是住在一起,也沒有比較糟。

背影
歐若鈴 2018-07-20 16:34:15 #13F

看到其他論壇的性文,發現不少男人還真的有奇怪的性癖

奇怪的程度有違常理,到了令人無法理解的地步……

如果老婆沒辦法配合、無法接受老公的奇怪性癖

那還真的不如拜託他出去花錢玩

匿名
LKK 2018-07-20 19:14:45 #14F

看到其他論壇的性文,發現不少男人還真的有奇怪的性癖 奇怪的程度有違常理,到了令人無法理解的地步…… 如果老婆沒辦法配合、無法接受老公的奇怪性癖 那還真的不如拜託他出去花錢玩

歐若鈴發表於2018-07-20 16:34:15在第13樓

我以前也不理解性侵的男生,為何不花錢去買、享受就好了,卻要冒著犯罪被關的風險

我猜有些男人的性,可能不只是性行為本身,還要加上某種幻想或真實,才能真正滿足

我覺得自己的想法不對,但真覺得多數男人腦袋真的很低級

Lapasta
GGucci 2018-07-20 21:05:30 #15F

因為老婆要錢跟那個位置

那些有錢老闆娘,誰不是這樣?

法律上的關係維持才能享有大老婆的權益

而且很多女人反正也不愛床第之事

男人正常回家錢給得大方就好。

善惡有報
善惡有報 2018-07-20 21:58:40 #16F

4.15F+1

很多有錢的男人花心到常上新聞版面,我很佩服他們的老婆怎麼受得了?

Lubywu
Cloud mommy 2018-07-20 22:22:04 #17F

1.不愛老公了,只要錢

2.自己也玩得很開心

美克
美克 2018-08-01 15:25:50 #18F

沒性慾這事發生在女生我覺得還好解決 如果沒有婦女病的話就ky和月見草油吃看看 都還能配合先生,為什麼不配合呢? 男生沒性慾或硬不來才麻煩吧  

荒野女巫發表於2018-07-19 18:57:46在第10樓

荒野女巫  KY是什麼啊? 

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-01 16:15:51 #19F

老婆同意老公出去嫖,這是怎樣的關係???_19F_img_1

ಠ_ಠ

於2018-08-01 16:19:37 重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2018-08-01 23:43:52 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走