老婆同意老公出去嫖,這是怎樣的關係???

匿名
LKK 2018-07-19 12:43:00 版主 1321

看起來很正常的家庭,孩子念國中,老婆不太喜歡性關係,老公有嘗試溝通與改變自己,但老婆還是性趣缺缺,

據老公說,夫妻之間溝通失敗,所以只好出去找了,老婆也同意了

我很迂腐,不知道現今社會已經如此進步了???!!!!

匿名
我也受不了 2018-07-19 12:54:46 #1F

看起來很正常的家庭,孩子念國中,老婆不太喜歡性關係,老公有嘗試溝通與改變自己,但老婆還是性趣缺缺, 據老公說,夫妻之間溝通失敗,所以只好出去找了,老婆也同意了 我很迂腐,不知道現今社會已經如此進步了???!!!!

LKK發表於2018-07-19 12:43:00版主

10幾年前跟同事聚餐,有一男同事她老婆也有去,然後不知聊到什麼

就聽他老婆說,男人出去瓢是正常的...

當時,我們這些女同事完全嚇傻,怎麼有人會有這種想法...大家面面相覷,只跟他老婆說...你的觀念有誤耶!但也不想和她起爭執

男同事還補充說,男人就像是獅子,獅子不會有固定的性伴侶...

從此,我就很瞧不起這"畜牲"..

後來,我離職了,隔了幾年聽說那男的跟公司的女同事(女的也結婚生小孩)搞在一起

那男的也跟老婆離婚了....

雨天的魚
雨天的魚 2018-07-19 13:23:40 #2F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-19 13:33:28 #3F

adsnew
背影
歐若鈴 2018-07-19 14:00:36 #4F

正常女人會願意讓自己的男人出去碰別的女人?

別傻了,會說男人出去嫖很正常

要馬是從小生長過程和環境早成,才會對於男人心灰意冷

要不然就是身邊的伴侶根本管不動,所以乾脆放任

有的心態是自暴自棄,撒手不管,記得擦嘴擦乾淨

有的乾脆退而求其次,抱著老公出去玩有拿錢回家就好

my happy time
my happy time 2018-07-19 14:17:23 #5F

我聽過  也是 老婆不喜歡性關係   只好同意讓老公外找  只求不要精神外遇  不要染病  不要破壞家庭就好

不然一般人都無法接受無法同意

感情是有多差才會這樣 ...

xenaxena
xenaxena 2018-07-19 15:54:28 #7F

搞不好女方是蕾絲邊呢...?

為了堵長輩的嘴不得不結婚生子,

現在孩子大了各過各的,

或許對女方也是解脫,

每個婚姻都有自己獨特的運行方式,

他們能接受就好,

無論是身體還是心靈,

在家得不到對方回應,

必須出去找別人宣洩,

其實也很悲傷吧...

其實都沒有
其實都沒有 2018-07-19 16:16:39 #8F

最近剛好在mobile01看到一篇發問,

就是老公抱怨老婆完全沒性慾,

希望老婆改變。

最後溝通失敗,

老婆也是說寧可他去找發洩,

也不願意勉強自己配合老公。

polly的mama
polly的mama 2018-07-19 18:36:45 #9F

搞不好女方是蕾絲邊呢...? 為了堵長輩的嘴不得不結婚生子, 現在孩子大了各過各的, 或許對女方也是解脫, 每個婚姻都有自己獨特的運行方式, 他們能接受就好, 無論是身體還是心靈, 在家得不到對方回應, 必須出去找別人宣洩, 其實也很悲傷吧...

xenaxena發表於2018-07-19 15:54:28在第7樓

每個婚姻都有自己獨特的運行方式+1111

這裡也曾有媽咪來PO文訴苦....嫁了才發現老公是男同志
但很不幸五年才做二次偏偏就讓她懷了兒子
她無法拆穿婚姻表象
我猜....她應該到最後也是跟老公各過各的....

以前曾聽我媽跟鄰居婆婆媽媽講鎮上的八卦
老醫師的兒子有精神疾病
還好家境優....娶了外配傳宗接代
媳婦生下孫子後....跑回去自己的國家了
原來
是翁媳亂倫....孫子其實不是孫子...是第二個兒子
----------------------眾人都猜是婆婆給一筆錢讓媳婦走....把媳婦當代理孕母
婆婆有離婚嗎?
當然沒有
婆婆告訴手帕交(八卦都是這樣傳出來的)
~反正都是X家的種,將來都是拜X家的祖先~
人家的婚姻也是這樣維持

同意老公去嫖妓的老婆
不外乎就是認為
花錢買的只是發洩性慾....都不是真愛....不算外遇

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-19 18:57:46 #10F

沒性慾這事發生在女生我覺得還好解決

如果沒有婦女病的話就ky和月見草油吃看看

都還能配合先生,為什麼不配合呢?

男生沒性慾或硬不來才麻煩吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力