眼睛疲勞可以吃保健品補充嗎?有推薦的嗎?

駱貞儀
駱貞儀 2018-08-16 15:53:20 #21F

已追蹤 想知道原PO吃完的感想

吳佐芷發表於2018-07-26 14:02:02在第15樓

已經吃了兩個禮拜

我覺得昕漾3.0真的還不錯喔

像是晚上看東西變得比較清楚 不會有疊影了

眼皮重的情況也有覺得在漸漸改善當中

麵包星
麵包星 2018-08-17 15:33:40 #22F

聽說喝起來昕漾3.0像藍莓汁是真的嗎?

如果好喝的話就會想買來喝喝看耶

魚油太腥了

吳佐芷
吳佐芷 2018-08-19 00:39:24 #23F

已經吃了兩個禮拜 我覺得昕漾3.0真的還不錯喔 像是晚上看東西變得比較清楚 不會有疊影了 眼皮重的情況也有覺得在漸漸改善當中

駱貞儀發表於2018-08-16 15:53:20在第21樓

謝謝原po分享~最近也在考慮是不是要購入眼睛保健品

看來不用猶豫了

駱貞儀
駱貞儀 2018-08-19 23:46:41 #24F

聽說喝起來昕漾3.0像藍莓汁是真的嗎? 如果好喝的話就會想買來喝喝看耶 魚油太腥了

麵包星發表於2018-08-17 15:33:40在第22樓

是真的滿像飲料的XD

沒有一般保健品的一些怪味

我都習慣水加比較少 味道會濃一點

就更像果汁了

真珍幫忒
真珍幫忒 2018-08-20 15:19:18 #25F

被原po燒到了

之後也想買給婆婆吃

艾寶媽咪
艾寶媽咪 2018-08-20 16:55:27 #26F

我平常是吃李深浦中醫他們家葉黃素,裡面有石斛和枸杞,眼睛就比較不會乾乾的,如果一段時間沒有吃的話就會有刮刮的感覺,覺得也還不錯。

鄭芸兒
鄭鄭芸芸 2018-08-21 18:10:54 #27F

已經吃了兩個禮拜 我覺得昕漾3.0真的還不錯喔 像是晚上看東西變得比較清楚 不會有疊影了 眼皮重的情況也有覺得在漸漸改善當中

駱貞儀發表於2018-08-16 15:53:20在第21樓

想知道小朋友可以吃嗎?

最近小兒子近視度數增加好快

不知道吃保健品會不會好一點?

駱貞儀
駱貞儀 2018-08-22 13:54:51 #28F

想知道小朋友可以吃嗎? 最近小兒子近視度數增加好快 不知道吃保健品會不會好一點?

鄭鄭芸芸發表於2018-08-21 18:10:54在第27樓

之前聽別的媽媽說全家都在吃耶

不過對牛奶過敏的人好像就不能吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走