嚇武璋璋 嚇武璋璋

飛利浦萬用鍋是不是下廚方便很多?

• 嚇武璋璋

嚇武璋璋

• 2話題
    • 0粉絲

2018-07-17 18:08:45版主

嚇武璋璋

最近看到飛利浦的紅小萬,覺得很心動,
    好像可以做很多料理很方便,
    還有多了收汁入味、中途加料的功能,還不用顧火,
    跟我老公說,我老公就說沒必要花錢買這種吧,現在煮飯不也是好好的嗎?
    我心裡os,拜託煮飯的又不是你,
    不知道在廚房煮飯很熱嗎?煮完滿身汗還要先去洗澡欸!
    還是很想要一台啦~媽咪們有人用過嗎?
    用這台煮菜是不是真的有比較方便?

搜更多「 飛利浦萬用鍋下廚免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Two寶兔寶

Two寶兔寶

• 112話題
    • 0粉絲

2018-07-17 18:41:44 1F

Two寶兔寶

沒聽過耶

• 孤原罪海

孤原罪海

• 3話題
    • 0粉絲

2018-07-17 18:43:22 2F

孤原罪海

見仁見智囉,我是覺得有欸

平常嫌麻煩不想做的料理,用萬用鍋就很方便

搜更多「 萬用鍋不想做免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 土鉛酸

土鉛酸

• 1話題
    • 0粉絲

2018-07-18 11:21:55 3F

土鉛酸

我家老公跟小孩是還滿好養的 
    我做什麼他們就得給我吃什麼
    平時我的菜色都是一般家常菜 
    偶爾想燉燉燜燒肉~或是煲湯  就是有點懶 
    後來有買飛利浦的HD2141  就開始會做了

搜更多「 飛利浦免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 篠不詳生

篠不詳生

• 1話題
    • 0粉絲

2018-07-18 14:44:45 4F

篠不詳生

看你怎麼運用囉,有這種好鍋子,當然就別浪費,可以做一些『一指』料理

• company

company

• 68話題
    • 0粉絲

2018-07-18 16:20:45 5F

company

非常、非常難用

家裡的那台已經供起來了

內鍋容易刮傷,煮排骨也會刮傷

湯煮太久也不行,它有高溫設定,

煮中藥超過1小時就自動熄火,不讓你繼續再煮,我還得等整鍋冷掉再換個鍋子煮,差點沒瘋掉

照燒雞還得煮到一半打開翻面,時時要注意,根本不夠智慧,不翻面會燒焦

煮湯超過時間,湯會整個燒乾,只剩有料無湯,根本不能吃

又這麼笨重,麻煩鍋一個

• 陽光佛

陽光佛

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-19 11:19:04 6F

陽光佛

我家也是飛利浦紅小萬,
    一般就是簡單炒個兩道菜,然後用小萬燜牛肉,
    或是偶爾用無水烹調,烤個雞腿排或是蝦,很方便啊!
    燉肉的時候,還可以再最後階段用收汁入味功能,弄出來很好吃欸

• 夏木偕

夏木偕

• 1話題
    • 0粉絲

2018-07-19 15:15:36 7F

夏木偕

我家是只有一台幾年前買的健康氣炸鍋

現在看到媽咪們分享,我也好想要一台智慧萬用鍋喔

搜更多「 智慧萬用鍋免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 亞美愛鐘鐘

亞美愛鐘鐘

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-20 10:45:03 8F

亞美愛鐘鐘

飛利浦紅小萬+1,收汁入味功能真的很不錯
    我那天用紅燒肉,我婆婆難得開金口說好吃
    這次肉汁都有入味,湯汁淋飯都香.不然我廚藝也普通
    以前也不太煮這種說,怕不好吃

• 侏羅紀垂垂

侏羅紀垂垂

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-20 15:27:13 9F

侏羅紀垂垂

我覺得用這台很方便 我自己也是主菜都用這台煮 不用顧火 

小菜炒完之後 就可以慢慢等上菜了

內鍋我是用不鏽鋼款 還蠻耐用的

adsnew_pv