緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買護脊書包給姪女,有推薦的嗎?

髒嘻嘻MM
髒嘻嘻MM 2018-07-17 12:26:00 版主 1505

如題~

家中姪女今年剛升小一,想說買護脊書包當作開學禮物~

比較希望可以直接帶小朋友去門市試揹,

有問親友們大部份都推薦怡寶impact,

而且服務人員還滿專業可以去體驗,

自己爬官網有發現全台其實滿多服務據點,感覺可以列入選擇!

不過想再多集結各位有經驗的爸爸媽媽的意見,

有沒有推薦有試揹服務的其他品牌書包可以做參考呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-17 13:00:49 #1F

幫推

夢馨
夢馨 2018-07-17 13:26:01 #2F

可可小公主
可可小公主 2018-07-17 13:51:28 #3F

怡寶真的不錯,我姪女要上小學三年級,我有買一個給她,到現在,已經要上小六了還在用喔!很耐用。

lemonteaaa
angela666 2018-07-17 23:47:08 #4F

推推 也想知道

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-18 08:28:43 #5F

目前較多人推薦的也是怡寶

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-07-18 11:25:46 #6F

我家沒買

因為幼兒園的畢業禮就是書包

寶凱兒
寶凱兒 2018-08-03 15:01:05 #7F

去怡寶門市試揹吧~
前幾個禮拜也才帶姪子去體驗!
門市人員服務不錯 ~~
會依照小朋友年齡跟身高去挑選適合的書包!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走