桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2013-09-06 10:19:46 版主 18K

想請問媽咪們外面有賣很多種護脊書包!!

之前買ㄌ怡*護脊書包 但是我覺ㄉ她不會輕耶反而比之前ㄉ一般書包重 有媽咪也這樣覺得嗎?

還是有可以推薦 輕型ㄉ護脊書包壓!! 因為女兒說這是重重書包@!#$

王小宥
柚子飄香 2013-09-06 10:34:41 #1F

我也想知道

豪豪&愷愷媽
豪豪&愷愷媽 2013-09-06 12:42:22 #2F

我有同感

所以現在換買umme書包

學校附近賣制服的店就有賣

還比較便宜~

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2013-09-06 20:21:37 #3F

護脊書包_3F_img_1 護脊書包_3F_img_2 護脊書包_3F_img_3
凱佳媽
*~凱凱ㄉ麻麻~* 2013-09-07 01:43:50 #4F

我也是為了小孩書包找好久,結果找到網路平價都還不錯的"怡寶護脊書包"還有李李仁代言,

書包整個設計都很好,小朋友也很喜歡,開學後幫小朋友提書包忽然覺得~怎麼那麼重~!!

看了裡面書本也才3-4本+水壺...真的不輕....護脊書包_4F_img_1

只是輕的書包似乎就沒有做到護脊!護脊書包_4F_img_2

所以我覺得小孩開心他喜歡就好~

不過下次買書包我會順便買包米讓他試背覺得好背不會不舒服就好....護脊書包_4F_img_3

shu0215
shu0215 2013-09-07 19:32:45 #5F

護脊書包_5F_img_1 小孩的書包更重了

森泉薰
森泉薰 2013-09-11 23:18:02 #6F

護脊書包真的不輕
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2013-09-12 08:10:13 #7F

想請問用過護脊ㄉ媽媽們 是所有ㄉ護脊書包都重ㄇ??還是只有 怡*ㄉ書包重壓
心寬體胖
心寬體胖 2013-09-12 13:05:11 #8F

我們家的是be-bo xxxxxx,應該也算是護脊書包,好重~~~ ,我差點想買拉桿回去用了!!後來想說拉桿上下車不方便,所以才做罷.

媽媽咪咪媽媽咪咪
翰&妍媽咪 2013-09-12 18:24:04 #9F

我也買了怡*~~小一專用款~ 背了一星期~覺得真的書包比書重~ 孩子班上老師只要求帶習作跟國語課本回家~ 所以薄薄幾本書~放在空盪盪的書包中~晃呀晃的~ 看他揹書包時身體都會不自主往前傾~ 前幾天幫他換了新書包~The North Face的~ 感覺輕巧又貼背~走起路來就不會駝背了~ 覺得不錯~ 研究了很久才買的~發現要選擇扁一點的書包~ 因為小一沒幾本書要背~ 書包薄一點~才不會覺得很厚重~ 又有貼背設計就會背的較輕鬆摟~~
ㄔㄥˊ雙媽咪
ㄔㄥˊ雙媽咪 2013-09-13 10:47:05 #10F

我也覺得很重,沒幾本書就這麼重,一整個不知道是要再買一個新的,但舊的要怎麼處理,新的要買那個版子的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走