小朋友小一需要購買護脊書包及餐盤

candy
candy 2014-08-07 10:03:43 版主 488

小朋友要讀小一了

目前需要購買護脊書包及餐盤

請媽咪推薦好用的書包及餐盤

有沒有推薦家族媽咪可以團購便宜購買的

謝謝

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2014-08-07 10:10:26 #1F

護脊書包我喜歡怡寶的

餐盤有時候學校新生入學時有賣

妤彤之家
妤彤之家 2014-08-07 10:17:54 #2F

不好意思問一下

幼兒園畢業不是都會發書包嗎???

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2014-08-07 11:36:58 #3F

幼稚園發的書包用了一兩年之後會壞掉

我家二寶剛開始也揹幼稚園送的

壞掉之後陸續揹過一些特價書包

直到買了怡寶

現在要升六年級都還能用

emma emma
emma emma 2014-08-07 11:39:08 #4F

我也是買怡寶

大致都好  唯一的缺點我個人覺得有點重

小燕子
小燕子 2014-08-07 12:32:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葉子
葉子 2014-08-08 09:09:52 #6F

我們家的也是用幼稚園送的,也號稱護脊不到1公斤重。但用了兩年就破了。

我最近也在找。

結果有的人推怡寶,有的人推unme。

但我看了unme花樣都蠻中性的,不是很美。

宜寶也還在考慮,因為空包也有一公斤。

無意間又看到德國的ergobag, 大將作有代理,大將作也有他們自有品牌,仿造ergobag的設計,但沒有ergobag粗勇。德國的好貴啊!!

想想我平常的背包沒有一個超過1000塊錢的...現在為了小孩,在躊躇到底要不要花下去...

有的人說其實小還杯書包的時間不長,不就從教室走出來到你接送她這來回的距離嗎...不需要買那麼貴。

不過真的看過結構後,你就會覺得....唉、難以言喻!不知道,大家的想法怎麼樣呢?

但是有去門市看那個結構設計

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2014-08-08 11:32:11 #7F

投資好一點的書包可以用比較久

回想過去零零總總買了多次特價書包

還不如把錢集中在一個好的書包

禹& 安的媽
禹& 安的媽 2014-08-08 11:53:42 #8F

我也在找輕一點的書包,我女兒升小三,背書包都背到駝背了小朋友小一需要購買護脊書包及餐盤_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力