cwangclara
cwangclara 2018-07-16 15:28:22 版主 4720

還記得小時候吃個12塊的三明治就很開心了,現在的早餐都越來越貴,有空的話都自己做三明治給家人吃,其實還比外面的好吃呢!大家早餐都喜歡吃甚麼呢?

哦不
哦不 2018-07-16 15:30:59 #1F

有看到便宜的15元

夢馨
夢馨 2018-07-16 15:40:25 #2F

停權
purema (帳號停權) 2018-07-16 16:26:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

塔塔嬌娃
小小吉*mon 2018-07-16 16:36:56 #4F

早餐店的真得很貴

都自己做給家人吃

衛生又便宜

且買多一點食材可做好幾天份

變換不同口味

停權
nicksyeh (帳號停權) 2018-07-16 16:56:32 #5F

停權
judymm (帳號停權) 2018-07-16 16:59:30 #6F

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-07-16 17:02:11 #7F

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-16 17:33:39 #8F

的確早餐店隨便吃就快50元以上

自己在家準備三明治又新鮮又大碗~想吃多少就吃多少,

算算比早餐店划算,只是要花時間做~沒辦法時間就是金錢

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-16 17:49:24 #9F

真的!

今天買一個漢堡和一個三明治

花了105元!

咻秀
咻秀 2018-07-16 19:36:34 #10F

現在的早餐,隨便買都六、七十以上…真的好貴啊

有空自己動手做是最實在的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過