緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們逛市場或超市有看到愛文或金煌一斤17元的嗎?

fly mom
fly mom 2018-07-16 14:09:41 版主 2153

請問各位神通廣大的媽咪們

如標題

有看過差不多價錢的嗎

因為我買愛文1斤49的(婆婆不知)

但婆婆這樣跟我說

可是卻又沒看到她買芒果

反而是別人給個三個愛文就開心

= =

鴨媽
鴨媽 2018-07-16 14:11:09 #1F

沒那麼便宜吧

fly mom
fly mom 2018-07-16 14:13:31 #2F

好笑的點:說1斤17元但卻沒看過她買芒果只看到她拿客戶給的芒果回來

夢馨
夢馨 2018-07-16 14:28:24 #3F

聰呈
聰呈 2018-07-16 14:38:55 #4F

來玉井芒果市場買金煌芒果就有啊!還很大顆很漂亮!台北如果買現在應該一斤25-35左右就很漂亮了!

愛文漂亮又大顆的一斤還是要50左右!北部應該要70-100左右!

於2018-07-16 14:41:54 重新編輯過
fly mom
fly mom 2018-07-16 14:44:21 #5F

聰呈

我住台北

所以她說的1斤17元

真的不知道到底是在哪……

聰呈
聰呈 2018-07-16 14:47:10 #6F

那應該是不到一斤的金煌,或是不漂亮的才有這種價格!

聰呈
聰呈 2018-07-16 14:48:46 #7F

我們這裡的漂亮又大顆的金煌一顆都超過一斤以上,愛文也是一斤以上才有這種價格!妳有空可以下來玩順便買

fly mom
fly mom 2018-07-16 14:58:57 #8F

聰呈所以意思是說在台北

不論是愛文還是芒果

要一斤以上才會有這樣的價格?

(即買得多)

(原生台南,嫁台北~~~台南一年會固定回去個幾次)

6號兔寶
oldstone52364 2018-07-18 22:07:47 #9F

我在新北水果行,看過有黑斑愛文,25元/斤(我有買,只有外表有黑斑,果肉完全正常,很甜)

所以我相信金煌有可能,可是我們家不吃金煌,就沒有注意它的價錢

中南部應當更便宜

大量買一箱,當然更便宜

有些水果攤的特色是便宜,你婆婆說的價錢是有可能的,但我不喜歡碰運氣,吃到不好吃的水果,就是不開心,

6號兔寶
oldstone52364 2018-07-21 23:24:31 #10F

我昨天有去市場(很靠近大安區),剛好看到高品質的金煌,25元/斤(跟聰呈說的一樣),次等一點的、顏色沒有那麼美的,20元/斤,所以相信婆婆說的17元

目前芒果還沒有到最低價的時候

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招