緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到朋友已經送小孩去美語安親班開始有點擔心
小孩只靠小學課程的英文教學到底夠不夠呢?
想讓她提早開始學英文,除了共讀繪本之外,在家還有什麼方式可以學習呢?

等待時機
努力賺錢好 2018-07-14 00:43:23 #1F

3q

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-07-14 09:22:03 #2F

我目前也是只有讓小孩學學校教的~目前小一升小二。

我家的沒興趣所以就只能順其自然。

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-07-14 23:10:23 #4F

我會用電腦開YOUTUBE搜尋相關影片給小朋友看
但覺得有時候會連到怪怪的地方去...所以不太放心讓小朋友自己一個觀看= ="

CuteBabyCat
CuteBabyCat 2018-07-17 12:10:08 #5F

找找線上教學那類的應該比較有用
小朋友都比較喜歡生動一點的東西
線上教學系統內容如果豐富 
小朋友也會願意學吧

停權
逸玟 (帳號停權) 2018-07-17 14:31:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-08-12 17:45:27 #7F

線上學習我覺得raz-plus很不錯
繪本書量很多,也有英文難度分級~
兄弟姊妹可以看不同難度 :)

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2018-08-12 17:52:14 #8F

我也是想讓小孩有多一些接觸英文的時間
youtube太雜了也要自己顧著,不放心小孩自己用
raz-plus費用會不會很貴??

緣爸
緣爸 2018-08-12 18:20:52 #9F

非常便宜,但不是免費。

杉玲
杉玲 2018-08-12 21:08:52 #10F

自己覺得YOUTUBE很多英文頻道蠻不錯的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己