緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奈菲爾塔莉
奈菲爾塔莉 2018-07-12 13:13:33 版主 4560

請問各位水妹妹,有人近期在李茂盛或童綜合汪醫生那裡做人工受孕或試管成功的嗎?是否可以分享一下經驗和費用多少呢 ?因為近期想做人工受孕或試管,可是有點疑惑不知如何選擇!

排球達達
排球達達 2018-07-12 13:16:49 #1F

白芊
白芊 2018-07-13 10:50:38 #2F

有朋友做過,可以分享一下經驗給版媽

我朋友會先看醫師有沒有耐性,因為過程可能會有很多問題,然後會看看醫師評價如何,再來就是都已經要做了,就會希望能夠萬全一點,所以也有做婚前的健檢,看看有沒有其他基因或染色體的問題,免得胚胎不易著床或是生出有問題的小孩。

以上提供版媽參考囉!

P's
P's 2018-07-13 15:30:29 #3F

有問過試管大約12萬,沒包含染色體檢查或PGS費用,包完應該大概20幾萬,給你參考

adsnew
小蕊兒
小蕊兒 2018-07-13 22:28:00 #4F

我幾年前第一次試管是給院長做的

今年4-6月有在李茂盛做,但不是給院長做的

我取完卵後黃體化,所以下個週期才凍胚植入

到取卵那天花了9.2萬,取卵後到植入那天花6.7萬

因為我的內膜很薄,墊不太起來,所以花費會多一些些

總共接近16萬,不包含懷孕後的安胎(懷孕後的安胎每個禮拜大概3000-4000,不過我不是塞快孕隆是打油針

如果是當週期植入新鮮胚胎花費會少一些(因為沒收凍胚解凍技術費用,也不用重新墊內膜那些)

至於人工受孕的話,我也在那做過,不過我忘記多少錢了,好像2萬初那邊吧

至於選擇人工或試管要看你本身的條件及經濟的考量

如果想做人工受孕的話,必須先做輸卵管攝影,確定輸卵管是不是通的,如果沒有通做人工受孕沒有意義

Rock Hsu
Rock Hsu 2018-07-17 09:42:53 #5F

這方面訊息很多,多上網找

如果試過人工不行且經濟能力許可就試管,謝謝

Rock Hsu
Rock Hsu 2018-07-17 10:10:56 #6F

建議都去看診先,看那位醫生比較有你的緣,

再看下費用如何。

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-07-17 14:37:12 #7F

可以去找劉忠俊

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-07-17 16:24:43 #8F

可以先上網搜尋哪些醫師評價比較好

然後自己去看診,覺得哪位醫師跟你比較有緣且耐心

畢竟之後做試管要跟醫師密切合作的

相信自己的感覺走吧!

不過試管的成功率是比人工受孕大很多的!

小聞
小聞 2018-07-30 19:04:09 #9F

看醫師跟妳是否有緣+

我沒看過這兩個地方,但第一次我是找名醫,脾氣不好,2018_sticker_july_02.png也沒成功。之後就換別的診所,至少看的心情比較好 sticker_june_03.png

https://tipsninfo.com/tags/ivf

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走